绿色有多受欢迎你不可能不知道,其中军绿色人气最高。军绿色带有一股军人的硬朗气息,非常率性。那么军绿色裤子配什么上衣好看呢?今天我们就来一起看看,军绿色的裤子该如何搭配才好看!

军绿色裤子搭配上衣示范01

裤型非常好的一条军绿色裤子,非常适合娇小的女生 穿着 ,裤腰收褶的设计非常显瘦,加上腰带的随意耷拉着, 时尚 又有个性,九分裤的长度露出纤细的脚踝非常好看,搭配一件豹纹的深v翻领的雪纺上衣,凸显着女性的狂野。

军绿色裤子搭配上衣示范02

阔腿裤已经霸占了时尚圈,几乎人手必备,然而军绿色的阔腿裤非常特别,帅气又率性,完美地遮盖赘肉,超级显瘦,搭配一件白色的针织上衣,上衣的透视心形非常有特色,再加上一件拼色的卫衣,时尚又有个性。

军绿色裤子搭配上衣示范03

军绿色的裤子采用光泽感的缎面面料设计非常特别,看起来非常有质感,侧边的压褶设计加上隐形口袋,美观又显瘦,搭配一件黑色的深V衬衫上衣,十分有个性。

军绿色裤子搭配上衣示范04

很休闲的军绿色裤子,垂坠的面料穿着舒服又好看,加上腰身的系带设计非常休闲时尚,脚踝处的拉链设计特别又舒服,搭配一件不规则拼色的毛衣上衣,时尚感十足。

军绿色裤子搭配上衣示范05

很深的军绿色让裤子看起来很有个性,加上时尚本布腰带设计更添优雅的气质,军绿色的毛呢阔腿裤很有裤型,加上裤腿的侧开叉设计,穿起来非常显脚型,搭配一件竖纹的针织上衣非常百搭好看!

更多绿色搭配上衣技巧:

军绿色裤子搭配什么上衣?绿色+卡其色上衣

卡其色,是一种介于浅黄褐色和中浅黄褐色之间的颜色, 在英国或欧洲的说法, 就是类型绿色tinged(微染的) 棕色织品,所以两者颜色有着微妙而密不可分的关系。这类深沉的墨绿色更是和卡其相得益彰。来自森林深处的橄榄绿或者墨绿色裤子,用来搭配卡其色上衣,自带中性的野外风格。颜色搭配好了,单品的款式选择就广泛了,卡其色西服搭配绿色喇叭裤,或者卡其色风衣搭配绿色锥形裤等等,都是不错的组合。

绿色裤子搭配什么上衣?绿色+绿色上衣

说到颜色的搭配,同色系的搭配永远都不会出错,并且同色不同面料,同色不同元素,同色不同纯度明度,都能打造出丰富的层次感。

绿色裤子搭配什么上衣?绿色+蓝色上衣

绿色和蓝色是临近色,搭配起来非常和谐。明度比较高的就非常抢眼,明度低的更有气质中性风,两者各有千秋哦。

绿色裤子搭配什么上衣?绿色+黑色上衣

搭配功底不深的宝宝们,保险起见,这类没有把握的色彩用来搭配无彩色(黑白灰)是最好的,黑白灰的百搭效果让你轻松穿出门。

绿色裤子搭配什么上衣?绿色+灰色上衣

墨绿色搭配灰色,在缤纷的春天里极致的低调,成为了与众不同的一抹色彩。

绿色裤子搭配什么上衣?绿色+白色上衣

 

作者 admin