夏天真的太可怕了,所有小姐姐都在想尽各种奇招让自己变美,逛商场的时候看到漂亮小裙子就完全走不动!今天我们的主角是一件据说在上个世纪只有美国妓女才会穿的单品~但是在今天!没有这件单品的话就真的跟时髦挂不上边了哦~

让我隆重介绍我们今天的主角~

黑色皮裙!

皮裙尤其是黑色皮裙,可以说是霸气与并存,但在很多保守的人眼里尤其是直男的印象里,总是和风尘扯不清关系。紧紧包裹住臀部的皮裙搭配渔网袜,真的会看起来很艳俗~所以皮裙的设计选择以及搭配都特别重要,不然分分钟从时髦霸气变身风尘女子。

所以!答应我,这种千万别买好嘛!

如果你衣柜里出现这样一条皮裙,你用它来整天辣自己眼睛的?

搭配TIPS:不要一味追求同样tone调的单品组合,硬×软、挺×柔的组合更能展现你的搭配功力与全新的形象。

简单白T+A字裙

皮革质感的单品看似很难搭,但是一旦搭配好了的话,不仅帅气还能显露出好身材,简单一搭,就是分分钟变女王的节奏。看似心机感很重的皮裙其实用一件简单的白色T恤就可以搞定。

宋茜机场戴Saint Laurent黑色墨镜,身穿Saint Laurent 2017春夏系列白色印花圆领T恤,肩背Chanel黑色链条包,下穿Saint Laurent 2017春夏系列黑色拼接高腰皮裙,脚踩Converse黑色系带帆布鞋,内搭白色短袜。整体造型帅气。

托妮·伽恩(Toni Garrn)身穿白色T恤,下穿黑色皮质短裙,脚踩Balenciaga灰绿色搭扣镂空踝靴。

衬衫+A字裙

嫌风尘味太重?那就搭配件衬衫穿吧!风尘味会减淡很多,适合十分chic的白领女性~

马思纯身穿浅蓝色镂空衬衫,下穿黑色拉链绑带高腰皮裙,脚踩粉色麂皮亮片装饰系踝尖头高跟鞋。 整体造型优雅帅气,又不失。

江疏影身穿褶皱荷叶袖系带蝴蝶结装饰白衬衫,下搭黑色亮面高腰皮质短裙,脚踩白色尖头高跟鞋。整体造型优雅帅气。

泰勒·希尔(Taylor Hill)身穿白色蕾丝喇叭袖衬衫,下配黑色半身皮裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。 整身造型帅气利落又。

古力娜扎身穿黑色前短后长针织衫,内搭黑色镶钻衬衣,下身穿黑色小皮裙,脚踩钻石流苏一字带高跟鞋。整身look随性又帅气。

唐嫣戴银色吊坠choker,身穿Maje 2017春夏系列白色衬衣,下身穿Maje黑色拉链装饰皮裙,脚踩Jimmy Choo Vanessa 2017春夏系列黑色尖头绑带高跟鞋。整体造型简约大气。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin