女生羽绒服怎么搭配才好看不臃肿?羽绒服说我们冬天必备的服饰之一,很多人冬天都喜欢穿羽绒服,羽绒服非常保暖,有的人觉得羽绒服很臃肿不好看,其实搭配好了这个冬天可以既时尚又保暖,那么女生羽绒服怎么搭配好看?羽绒服搭配技巧。

女生羽绒服怎么搭配好看

冬季搭配里除去挺括温暖的大衣,脑海中首先浮现的便是羽绒服,它随着时尚潮流不断变迁,经过设计师们的精雕细琢,在版型、细节上的微妙变化,更符合现代人对时尚的追求。

而于冬季穿羽绒服,最让人头疼的问题便是:太容易显得臃肿,有些不太符合美的奥义。

其实,若是搭配与选款得当,而且能和身材完美契合的话,其实羽绒服也能穿出春天,时髦与保暖兼得

明媚亮色

明媚的亮色给沉闷的冬天带来了几分生气,鲜嫩的浅绿色轻快明亮,下装搭配紧身或微宽松的牛仔裤即可,还可搭配黑色或者白色的休闲裤,慎重搭配彩色系列的裤装

在这萧索的季节氛围中穿一抹红,如雪地中的一团火,又如霜雪中的一枝梅,明媚时髦又吸睛

带有光泽感的银色很有现代感,将其着于身上,给人一种酷帅闪亮之感

收腰设计,就算是宽厚蓬松的羽绒服,也能打造腰线

用一条腰带随性系上,勾勒出腰身,即使在冰天雪地里也能展示你曼妙的腰身。不规则的菱格纹,独特的凹凸肌理感,休闲又时髦,它在去年狠狠地火了一把

细节到位,更时髦,在羽绒服上加上几条飘带,它们随风而舞,既有飘逸感,又有时髦感

上松下紧,清清浅浅的颜色明媚不张扬,宽松厚实的它,宜搭配紧身的裤装

宽松的羽绒服搭配紧身或修身的裤装,不会给人一种“全身都会臃肿”的感觉,纤细的腿部线条可以凸显身材比例。

长款羽绒服穿搭技巧

不会搭配?没关系,随意搭配一条修身的牛仔裤即可。

长款敞开怀穿,尤其是长款蓬松的羽绒服,当你把拉链全部拉上以后,感觉就像把自己装一个桶里面,身材曲线什么的都是浮云

所以可以敞开怀穿,犹如撕开了一道口子,气通顺了,就顺溜了,露出里面的内搭,更有层次感

通身都是纯洁无瑕的白,给人一种优雅通透之感,不过,长款白色羽绒服不易清洗

冬天气温低,寒风凛冽,可以围一条长毛巾,可以温暖脖子、耳朵和肚子,实在不行,还是把拉链拉上吧,此时,温暖是第一要素

宽绗缝,显年轻,绗缝是为了固定填充物的一种工艺,我们每天都要睡的软软的床垫上也有

缝线距离大一些,内搭优选选择紧身或修身的款式,给人一种大气且简约精炼之感

短款羽绒服穿搭技巧

可可香奈儿曾说,时装是建筑学,它跟比例有关,所以若你没有足够的身高和很好的比例,要撑起超长款羽绒服很有难度,再加上羽绒服本身的膨胀感会让显得更糟,短款的羽绒服相较于长款显得更轻巧些

同样遵循“上松下紧”的原则

搭配时髦卫衣,保暖时髦两不误

慎选毛领

毛领没选好,不仅会显得很廉价,而且超显胖。

尤其是仅仅围住脖子的款式,它可能没有你想象中的优雅,反之,它还会将身体的面积,从视觉上扩大一倍

天气渐渐冷了,女人一定要呵护好自己。

黑白配色波点羽绒服,甜美可爱的少女风格,俏皮灵动,波点元素最显嫩啦,短款毛绒领子设计,温暖厚实,选择印花短裙和裤袜来搭配,显瘦大方。

毛领长款羽绒服,绝对是干练优雅女性必备的美衣,长款修身版型勾勒出曼妙身材,内搭黑色打底衫,下穿牛仔裤,短靴,魅力十足。

黑色条纹感中长款羽绒服,是今年大热的款式,条纹感压痕设计,穿出纤瘦苗条的视觉感,内搭白色卫衣下穿黑色紧身裤,搭配黑色短靴,气场十足。

亮羽绒服,围脖领子,温暖好看,不怕寒风吹。收腰蝴蝶结抽绳设计,甜美显瘦,搭配短裤和打,雪地靴,可爱甜美。

薄荷绿色短款羽绒服,很精致甜美的风格,清新甜美的时尚感,给人秀气大方的视觉感受,搭配印花短裙和浅绿色打,特别有日系甜美风格。

绿色修身长款羽绒服,细腻感的条纹设计,给人显瘦的感觉,绿色特别有春意充满了活力感,选择短裤和裤袜长靴来搭配,穿出完美身材。(中国时尚 网)

 

作者 admin