肉色怎么穿才好看?肉色会给人一种正式的、端庄的感觉。肉色其实本身没有好看不好看一说,主要是作为一种基础服饰搭配裙装。肉色被称为最经典的,首先是因为与肤色相近,不管是正式场合或非正式场合都可以穿,而且肉色还是官方正式场合的女性标配,受到青睐毋庸置疑。

肉色百搭,所以一年四季都可以穿,在夏季,薄薄的肉色紧贴在腿上不仅遮瑕,还能防晒。短裤、短裙、长裙、包臀裙都能轻松驾驭,一句话,因为百搭的特性,所以对其搭配的其他衣服没有那么高的标准,所以哪怕不会搭配的女生也能轻松驾驭。

首先说一说肉色绝对不可以搭配什么穿着:运动鞋、板鞋、运动裤。这样搭配会显得不伦不类,尤其是搭配运动鞋,一点都不好看啊,看着非常奇怪!

肉色一般都是春夏秋,这三个季度穿着,夏天穿最爆款的,配上不漏趾的凉鞋、单鞋会显得非常淑女。很安静的感觉。

特别提醒的是选择肉丝的厚度一定要把握住,毕竟颜色浅,如果太厚就会臃肿!

肉色对鞋的要求也几乎百搭,休闲鞋,平底鞋,高跟鞋均能搭上,哪怕户外运动都不在话下。

重要的事多说几遍,肉色百搭,但是千万要注意厚度的选择,做到穿而不显基本就是肉色的极致了。

秋季穿着稍微厚一些的肉色,20D左右那种,可以搭配各种各样的裙子,伞裙、A字裙、包臀裙都可以搭配。鞋子穿高跟、平底单鞋都可以。

冬季肉色穿的少,但是如果穿高筒靴子还是可以搭配肉色的,会显得腿部线条非常柔和纤细,看起来楚楚动人,如果怕冬天穿肉色冷的话,可以穿两层肉色,就不会特别冷了。(中国时尚 网)

 

作者 admin