春意渐暖,万物复苏,这时候最适合找一个美丽的公园,或者是周边的古镇,亦或是热情的海边,来一趟踏青之游。说到踏青之游,自然少不了一身时尚靓丽,又符合春色的高颜值春装。下面,就让轻奢包包品牌MK为你搭配一二。

单品搭配:长袖 V 领收腰印花连衣裙+Bristol包包+皮质楔形高跟凉鞋

时尚指数:★★★★★

推荐指数:★★★★★

无印花不春天,如果只能选择一件单品去诠释春天,那么绝对是印花连衣裙。来自轻奢包包品牌MK的这条青色连衣裙,极简的设计风格衬托出了人物独有的高端大气。深V领设计可以让迷人的锁骨完美展现,透出一丝丝的。灵活的印花让整个人都显得特别有活力,像极了万物复苏的春天。裙子的长度刚好盖住大腿,拉高了身体比例,腿短也不怕。这条印花裙的腰间还可以搭配深色腰带来收紧腰线,显露出迷人身段。这样时尚靓丽的连衣裙,即使是亮相各种派对和重要场合,同时也是不二之选。

 

既然是轻奢包包品牌,自然少不了一款完美包包。MK这款Bristol包包选用了鹅卵石样皮革,不仅看起来有质感,摸起来的手感也是一级棒。女性化的花朵花贴和个性十足的金属扣眼装饰带设计,受到了众多女性的追捧。Bristol包包还有一处特别,它中间是没有隔层的,容量很大。这对于零散小物件多又总爱统统放在一起的人来说,毫无疑问是福音了。

轻奢包包品牌MK的这款皮质楔形高跟凉鞋采用了细腻的皮质打造而成。优雅的挖剪式剪裁,不仅能勾勒出柔美的足部曲线,还为双脚提供舒适承托,走路时步履轻盈仪态万千。这款凉鞋的亮点自然是它的稳妥得当的坡跟设计,不仅能让腿部显得纤长,穿着的时候也是非常稳。

单品搭配:短袖圆领褶边设计收腰连衣裙+Blakely包包

时尚指数:★★★★★

推荐指数:★★★★★

想要简单一点的裙子?试试来自轻奢包包品牌MK的这条纯白色收腰连衣裙吧。它选用了弹力粘纤面料,穿在身上舒适感一流,相信出游的时候最得人心的莫过于一条舒适得体的裙子了。这条裙子的整体设计也很是简洁大方,特别是修身褶边设计,让完美身形统统都展现了出来。这样一件简洁不简单的连衣裙,外面不管是套一件简单的衬衣还是开衫,时尚效果绝对杠杠的。

 

干净的白色连衣裙搭配MK青色Blakely包包绝对非常合适。轻奢包包品牌MK这款包包选用了柔软皮革制成,轮廓精致可人,相信摸在手上的手感也会非常赞。再加上编制手柄设计,在细节方面可以说是很丰富了。这种青色包包,刚好不就应了踏青之游,正适合春天出游背着吗?

踏青好时节,不如就携手轻奢包包品牌MK,把春天穿在身上!

 

作者 admin