这些鞋子少女心十足 

想要改变一双鞋的风格,或许并不难。PUMA今年春季推出的Suede Heart 系列就对此做了很好的诠释。

荧光黄、浅粉和蒂芙尼蓝三种浪漫又充满活力的糖果色,将半透明绸缎感的鞋带系成漂亮的蝴蝶结, 一双普通经典的休闲鞋立刻充满少女感。

英国超模CaraDelevingne 加入Puma后,携手带来的这个系列你是否喜欢呢,穿上如此少女心的运动鞋,让运动也能心情好好,时刻保持少女般的年轻活力。

Puma这双少女感的鞋子,蝴蝶结绑带可以说是起到了点睛效果。蝴蝶结一直是清甜少女系的代表元素,将其点缀在鞋子上,俏皮减龄又不会过于矫情,让你拥有少女般的小确幸。

少女公主风的凉鞋,淡紫色很优雅,在腕带处设计上大蝴蝶结装饰,可爱浪漫,让人眼前一亮。

将鞋面设计成蝴蝶结的样子非常巧妙,融合为一体,独特又不失少女感。

高挑女人味的细高跟鞋,点缀大大的蝴蝶结装饰,是不是感觉更加优雅了呢,女人味爆棚的节奏。

蝴蝶结点缀在凉拖上也很赞,哪怕是中性风的军绿色,点缀上蝴蝶结立刻更多一分女人味。

有蝴蝶结装饰的鞋子是不是很美呢?你确定还不来一双?

 

作者 admin