除了衣服的本身之外,还是要靠配饰点睛的,尤其是包包,在2017年夏季更是有不少好看的包包在向你招手。夏季流行的包包款式有哪些?2017最值得入手的包包都在这里。 

超Q圆形包

手袋的选择太多?这个夏天你需要一个圆形的 : 纵观各大品牌的2017秋冬系列以及2018早春系列,圆形手袋十分夺人眼球。Louis Vuitton 、Chloe、Mulberry以及Balenciaga都推出各种圆形手袋,这股圆形手袋风潮势必将进行到底。

无论是什么造型,一款圆形包都能带你带来满满的少女感,由于体积小的原因也不用担心它会喧宾夺主,尽管大胆的搭配,绝对让你的造型充满趣味。

轻巧的裸色手袋和高跟鞋的颜色搭配极了!夏日这样的清爽搭配真叫人赏心悦目。

浪漫感十足的印花吊带裙充满夏日风情,一款白色圆形手袋与上衣起到了恰好呼应,增添了不少趣味。

帆布包

谭松韵休闲一身休闲装,背个帆布包,虽然戴着口罩仍是挡不住的少女感。王鸥白T恤+黑牛仔,脚踩人字拖,肩背帆布包,休闲悠哉,走个机场怎么舒服怎么来。

倪妮蓝T恤配白色阔腿裤和小白鞋,肩背蓝色牛仔帆布包,这一身配色真是清新怡人。鞠婧祎白色卫衣搭不规则牛仔裤,小白鞋配挎包清纯似女学生。

欧美时髦Icon们也爱这款文艺小清新的帆布包。

Emma Watson最近出门衬衫白裤小白鞋,肩上背个帆布包,是阳光文艺的气质。

字母元素包包

字母元素往往出现在T恤上较多,包包上有字母元素一样让时髦度骤升。相较于纯色的包包,字母包包上可以单纯是品牌的LOGO,或者是“渴望世界和平”或者是一些非常有态度和个性十足的口号。

从左至右依次为:Dolce Gabbana, Christian Dior, Gucci, Loewe。

草编包

我们都知道,一到夏天,大家都换上了清爽的草编帽吗,那么和草编帽一样,草编包包也是专属于夏天。无论是上街还是出游,草编包包都是你凹造型的好利器。自带复古田园风!

 

 

作者 admin