导语:初春,闪耀春色,每一次寻找,只为收获最初的梦想,每一份企盼,只想实现内心的,闪耀的繁花装点舒适与惬意,让丰润在轻盈中翩然而至,终于找对TA,为不同的你。 

3月30日,黛安芬2017年春夏新品在上海西岸艺术中心正式发布,诠释如何让每一件内衣与多元化的现代女性相得益彰。

Triumph新品系列上市 为不同的你

现代都市,女性承担的社会和家庭角色越来越多元化,为满足女性多元化的需求,让每位女性都可以找到那个闪耀的自己,黛安芬2017年持续推出新品以满足女性的不同需求。职场干练的你可以优雅霸气,随心转换;活力奔放的你可以春风复苏,唤醒春色;优雅的你可以轻盈舒适,魅力焕发。

黛安芬为每位女性打造或轻透、或舒适、或挺拔、或丰盈的集中姿态,让你在不同场合下都能找到最适合自己的TA。这个TA没有统一的定义,每位女性都可基于自己所处的场景、自己的胸型尺寸、自己的款式喜好等,找到最适合自己的那一个。黛安芬以丰富的品牌内涵和产品体系,致力于服务万千女性更多元、更闪耀的人生,让每个女性都能找到对的TA。

现场都市感十足的大秀,让每个女性看到了不同的自己。

百变职场,为干练的你

事业中的女性,自信才是最闪耀的,因为她们时刻捕捉社会的精彩,让自己与时尚同步,时刻保持新鲜的感觉。职场中的她们,时而严肃认真,时而谈笑风生,坚韧又不失温柔,女性的职场就是在不变中应万变。而黑白灰的极简设计,就是那个对的TA。

享受生活,为活力的你

品咖啡是为了它的香醇而不是苦涩,赏玫瑰是因为它的娇艳而不是尖刺,生活,是为了感受而不是困顿。家、街道、田野都应是女性畅游享受的天地,不应该被任何条件束缚,要尽情去享受,去充满活力的挥洒心情。看着台上的裸粉淡蓝嫩橘,柔润的春季色系,一起感受着春风十里带来的悸动,一起享受春季特有的活力与万物复苏的张力。唤醒身体,只为找到对的TA。

优雅派对,为的你

一词是对女人的气质和完美女性特征的最好诠释,优雅的女人像空旷的天际那样清醇和娴静,衣着简洁得体而大方。任何一个女性都不应该把自己的搁置,从不该有那么多的限制,无论你是20岁,还是50岁不管你是全职妈妈,还是时尚达人,你都拥有自己的魅力。现场大秀诠释恰到好处,没有矫揉造作,也不过分用力,一切配合的恰到好处,聚拢又轻盈,集中又舒适,是黛安芬专属的高级,终于找对TA。

运动系列Triaction首发 为悦动的你

现如今中国女性的健身意识已经形成,同时对运动内衣的需求也越来越多元化,而在运动中感到愉悦,逐渐成为中国女性健身的主要目的之一。从而女性运动内衣成为市场新宠,甚至成为整个产业的全新增长驱动。就在此时, Triaction应运而生,秉承黛安芬131年内衣世家优质基因,由世界超模Jessica Hart悦动演绎,Triaction尚未面世就饱受市场与消费者的期待。

现场活力四射的灯光,悦动的舞蹈,淋漓尽致的展现了女性对于运动内衣的各种需求。你需要一款运动内衣,能适合多种运动;你需要一款运动内衣,贴合曲线;你需要一款运动内衣,稳定支撑;你需要一款运动内衣,休闲时尚百搭。

作为女性内衣行业的领军品牌,黛安芬深刻洞察女性对于运动内衣的需求。更值得一提的是在今年Triaction第二次荣获设计界的“奥斯卡”——红点奖,集时尚与美感于一身的设计感,已充分获得了国际市场的权威认可。2017年,黛安芬将延续匠心,将消费者的需求作为品牌发展的首要任务,以为消费者提供更好的内衣产品而不断努力创新。

高端系列ESSENCE 绽放轻奢光芒 为浪漫的你

女性每一面都有着自己的专属魅力,每个角色都诠释同样的精彩。当天黛安芬还推出高端产品ESSENCE和FLORALE独立系列,将女性们所追寻的浪漫、优雅与百年工艺的高端品质完美结合。就像每位女性都会不断追求美丽舒适、追求完美的TA一样,黛安芬一直致力于满足女性更丰富更高层次的要求。ESSENCE也因为满足女性身心奢享的需求而诞生,它的出现让现代女性找到了更具华贵质感的时尚指标。一件ESSENCE,不只是一件高级贴身衣物,更是一份由内而外的优雅精致,希望每个女性都能感受到“终于找对TA,为浪漫的你”的精致情感。

Triumph新品系列上市,将舒适与链接,将运动与曲线贯穿,将优雅精致与高端工艺完美结合,只为每一个干练的你、活力的你、的你、多元的你。终于找对TA,为不同的你!

 

 

 

作者 admin