来想想明天穿什么呢…掐指一算,有了!背带系列!比如背带裤、背带裙,(不分长短!!)它们总是让我在一筹莫展的早晨穿了就出门,也让我在磨叽的快迟到时节省了几分钟的时间。

 

鉴于昨天很多小伙伴说自己城市气温35°+,那好!!那我就给你们安排上,接着谁再给我说还有20°以下的,我就拿刀了啊

 

背带裙最好的地方就是方便穿和减龄,而像在江浙沪以及广东地区一带的小伙伴现在还煎熬着35°+的高温…所以直接来条背带裙就很好,或者再里面加一件清凉小背心也是极好的。

 

一般来说牛仔裙有修身款和宽松款,这就要看个人风格了~比如你今晚刚好有聚会或是想打造一下女人风,那么修身款的就能将你的身材展露无疑。

 

不论你想要S型A型还是W型…它都能给你造出来。

 

那宽松版也就是最减龄的款式就是这种拉,内搭一个背心就可以,不用繁琐的搭配。

 

其实30°和35°的区别不大,所以只需要把背心改换成短袖即可,那短袖的面料也有很多种,棉的雪纺的蕾丝的…其实背带裤样样都能够搭的上!

 

白T是每个小伙伴都有的单品,所以这时候就可以拿出来搭一下啦。

 

如果耐热度比较高的小伙伴可以试试用短袖+背带长裤,其实我个人感觉也接受得了,毕竟这个单品能够拉长你的身高,还能帮你装嫩!

 

背带系列和长袖搭在一起更多了份保暖性,同时也会让你的下半身更加长~

 

内搭的单品决定了你的风格,如果是衬衫搭配背带裙就会有十足的御姐范儿,就连OL也可以胜任哦。

 

搭配长袖针织衫绝对适合25°+的温度,最好来一条修身的背带裤,酱紫女人味儿就出来啦。

 

如果你的城市气温已经15°左右了,那么外套就可以搭起来啦!但是背带裤咱们就选择长裤了,短裤肯定是会冷。

 

针织开衫对于十几二十度的气温来说是非常友好的,内搭一件T恤或背心,热的时候脱掉又是另一种风格。

 

作者 admin