今年新出的男生秋冬基础色搭配参考 ,快来给男票马了~ ​​​ ​​​​ 

男生的外在形象还是非常很重要的,不仅是五官端正,也要服装整齐和谐,不要胡乱搭配。那么男生秋冬适合穿什么衣服呢?

男生和女生更合适存在很大差别的,特别是在服装方面。大多数女生希望自己有各色各式的衣服,每天都可以换新。而男生,够穿就行,一般买的都是基础色衣服。下面教大家男生秋冬基础色搭配。

男生秋冬基础色搭配参考 ,给男票收了

 

短款呢子大衣,不仅御寒保暖,还能打造大长腿。穿上休闲裤,露出脚踝的话更是显高!学院蓝和卡其色的搭配让你年轻不止一点点。

 

长款的呢大衣更成熟稳重,搭配休闲裤打破沉闷,不止是帅气这么简单。气场风度足足的。

 

秋冬季节怎么能少得了随性洒脱的牛仔裤,呢大衣搭配牛仔裤,有点漫不经心的时尚。

 

飞行服外套从去年火到今年,一点也没有消退的迹象。想要玩转潮流时髦,你再不入手就晚了。

 

要说到御寒保暖,谁能比得过羽绒服?北方的冬天可不是闹着玩儿的,男生也不能再任性了哦。羽绒服内搭毛衣或者卫衣,都舒适方便,一样能把羽绒服穿的时髦出味。

 

延伸阅读:
 

俗话说“寒从脚起”,脚部是冬季保健护理重点。双脚不暖和会导致全身血气不足,从而让人不寒而栗。因此对于脚部的运动,我们建议大家多多走动让你的双脚动起来,促进气血通畅。走动过后也要注意,足底也是很有效果的,可以放松本身,也可以促进血液循环。在每天睡觉之前用40°C左右的热水泡脚,可以使全身气血畅通,这样更加有助于提高睡眠质量。

通常冬季运动可以选择慢跑、骑行、羽毛球等运动量比较轻的运动,当然也可选择在室内健身,如跳操、打乒乓球、保龄球等。 老年人的运动尽量不要选择活动幅度过大、运动量过强的运动项目,可以选择打太极拳,散步等健康悠闲的运动。因为冬季一般来说温度都很低,天气寒冷的时候人总会懒得出门懒得动,这样身子就会僵坐在那里。其实冬季不运动,越坐会越冷。因此天气越是寒冷越应该多运动,让身体活动起来,舒展筋骨,可以有助于身体血液流通,这样子身体就热了。运动是冬季驱寒保暖的最好办法,还能增强抵抗力,减少病毒入侵的情况发生。

一般缺少钙和铁的人比较怕冷。钙在身体含量的多少会影响心肌、血管及肌肉的伸缩性和兴奋性;如果血液中缺铁会导致缺铁性贫血,通常表现为产热量少、体温较低等。这类人群在冬季就会特别怕冷。因此,生活中可以食用富含钙和铁的食物来提高身体的御寒能力。我们可以多吃些鸡肉、鸭肉、鸡蛋、鱼肉;每天可以饮用牛奶、豆类制品、乳制品等。在菜谱中添加含有维生素食物,平常可以吃芝麻、葵花籽、以及叶类蔬菜等。此外胡萝卜、百合、藕、青菜这些健康食品也可以经常食用,不仅仅在冬天。

相关阅读:

都市职业女性搭配,晓慕心套装让你不纠结

情侣装怎么穿好看 盘点史上最好看的情侣装搭配

 

作者 admin