Polo衫原本称做网球衫,最初是由前French 7-time Grand Slam杯网球冠军René Lacoste于其品牌LACOSTE推出之有领运动衫,除了有领子的设计与我们平常穿的圆领T恤不同之外,侧边有一小截开口的下摆也是为了避免衣服坐下来会皱起来的情况。POLO衫是人们夏季最常穿得服装,由于多了领子看起来也会在休闲中显得不太随意。 Polo衫一直给人老气不好搭配的刻板印象,但其实只要掌握好穿搭诀窍,一样可以穿出时髦吸睛。

一:长款POLO衫大胆穿

二:如何搭配,答案这里找!

 

阔腿VS微喇裤装,都可以让POLO衫别具风情!

 

如Sienna Miller一般对撞动物纹的狂野小,不妨一试。

 

Tory Burch

川久保玲经典Play POLO衫

MSGM

看了这么多搭配范例,只需就简洁的款式、多变的颜色和细节进行搭配调整,就能成就今夏POLO衫百变时尚的穿搭概念,轻松打造衣橱必备的扮靓之选。

 

作者 admin