摘要:牛仔外套是不少女孩的心爱之物,不过冬天貌似都把它收起来了,其实冬天也可以穿牛仔外套啊,对于许许多多的爱美和爱时尚女性朋友们来说,贴身与曲线毕露只能是妨碍手脚的严重扣分搭配。 

加了磨理的牛仔外套更有街头范儿,还有几分感,配驼色毛衣、深灰色紧身裤,温馨的驼色平衡了帅气感,让整体变得比较柔和。

 

牛仔外套加入浪漫的花朵刺绣真是精致又时髦,让牛仔外套也充满了女人味,搭配色调深一号的牛仔裤,视觉效果更好,内搭印花上衣,加上格子围巾的点缀,给不羁的牛仔增添了女性柔情。

 

牛仔外套 九分牛仔微喇裤 紧口短靴,整体牛仔look相当帅气,九分裤配靴子也是今年最流行的风格之一。对于许许多多的爱美的女性朋友们来说,可以很好的搭配出很好的感觉出来,穿出迷人的魅力来。

 

男朋友风的牛仔外套搭配黑色上衣和黑色紧身裤,其实,不仅要选对衣服,而且掌握适合自己的穿搭方式也同样重要。要多帅有多帅,流苏手拿包也是潮流尖货。

 

 

作者 admin