藕节袖是17春夏秀场上的新宠,完全是灯笼袖的升级版。有着灯笼袖遮粗、柔美感,中间扎紧的细节又很有设计感。 

这几年的衬衫总是形状怪异,当大家还在追着喇叭袖衬衫的潮流,那边时装秀场上已经把藕节袖衬衫搬上舞台了,设计师们开始将袖子分割成一节一节的“藕节袖”,藕节袖是什么?藕节袖衬衫怎么搭配?

藕节袖是17春夏秀场上的新宠,完全是灯笼袖的升级版。有着灯笼袖遮粗、柔美感,中间扎紧的细节又很有设计感。也是本季时装周街头潮人们入眼的时髦单品,早春要填衣橱,藕节袖的单品最值得入手了。

藕节袖秀场LOOK

独具古典气质的藕节袖从2017春夏秀场一直火到秋冬秀场,这一季你依旧可以看到或是层叠薄纱的藕节袖连衣裙,或是带有褶皱效果的藕节袖衬衫。微微耸起的肩部让穿着者自带古典贵族气质。

藕节袖街拍

藕节袖单品时髦又不出挑的特征,让它格外的百搭。白发老奶奶搭配白色阔腿裤简约干练;格纹衫搭配长裙浪漫淡雅;藕节袖的皮草简直是御寒又不显臃肿的绝佳单品;黑色蕾丝藕节袖上衣套在丝绸睡衣裙的外边不仅单品是当季最热,而且搭配方式讨巧有显瘦!

藕节袖穿搭技巧

藕节袖穿搭技巧

 

作者 admin