作为2017年秋冬季最火的一件时尚单品,卫衣的火爆程度可说是几乎已经到了人手一件的地步。近年来,运动街头风风靡时尚圈,卫衣也因此而成为自带时尚光环的单品,当你卫衣上身,画风立马变成活力四射,这般时髦减龄又添个性的单品,难怪人人都爱!

作为一个万能百搭单品,男女通吃,老少皆宜还减龄的单品绝对不止火一点点,时尚人士的衣橱早就被它占领。明星们的造型look也常见它的身影!没错,感觉每个人的都被卫衣给承包了的节奏呢!

宋茜的白色卫衣+绿色西装,衣服银框眼镜更显文艺,青春的复古范很好的就打造出来了,混搭潮fan。

杨幂就在墨绿色大衣里搭配了一件驼色连帽卫衣,驼色是显白的首选。是不是比起内搭一件毛衣来的更加减龄更好看呢?

迪丽热巴这一身全黑look,攻气十足!夏有字母T,秋冬有字母卫衣!要是觉得全黑太单调,红唇+微喇叭裤+渔网袜,打破冬季的沉闷。

wuli腹肌姗姗穿上经典的格子大衣,内搭灰色卫衣,再来一双小白靴,时尚level不一般哦~

看似普通的一件卫衣

究竟有何魅力

竟让大家如此着迷?

春秋,卫衣外穿化身街头的潮流达人;深冬,卫衣内搭是时髦出行的标配,想要保暖又保证时尚度的冬季穿搭,卫衣你可以这样穿!

心机搭配01:卫衣 + 大衣

秋冬的大衣不要再只是搭配毛衣啦,给你的大衣换个新鲜的搭档~

卫衣和长款大衣不同色系组合你也玩出很多花样。卫衣+大衣叠穿时,丰富的层次感呈现出的时髦才是主角。在冬季惹眼程度也是倍增的。

长款的风衣稍微穿不好就容易老气,而且内搭来说非常考究,但是搭配卫衣也相当好看呢!

原本套装的卫衣运动风十足,有了大衣的加持,走路更带风啊。

心机搭配02:卫衣 + 皮衣

想要穿的更加帅气一点,那么皮衣外套一定是不能错过,而皮衣和卫衣虽然不是一种材质,但两件单品的气场却非常吻合,时髦大气又非常保暖,助你轻松成为冬季街头的最美焦点。

化身时尚icon的春春,黑色皮衣内搭卫衣,再加上一头紫色的头发,真的是帅爆了!

金小妹Kendall黑色皮质夹克搭配灰色连帽卫衣,酷劲十足气场直升~

心机搭配03:卫衣 + 牛仔外套

卫衣搭配牛仔外套似乎是这两年火起来的,叠穿的层次感加上色彩的碰撞,不经意间就增添了时尚气息,不同款式和颜色表现出的风格也不尽相同。街头又随性的风格相信也有很多小仙女喜欢吧~

心机搭配04:卫衣 + 西装

相比较大衣,那西装还真是一件更加成熟并且自带严肃的单品。想要将西装穿出时尚感,卫衣就是一件很好的内搭,大胆的撞色以及休闲慵懒的风格,大大降低了西装的严肃感,反而增添了那么一丝趣味。

经典款内搭卫衣也是非常洋气,正式中不乏休闲的意味,搭配裤装可上班穿,搭配裙子作约会装,看起来如沐春风的感觉。

心机搭配05:卫衣 + 棒球服

卫衣搭配当下最流行的飞行夹克,真是酷到高冷,同样都是宽松的版型,卫衣与飞行夹克的叠穿搭配却不显邋遢,反而有种慵懒的潮范儿,街头趣味十足。

卫衣内搭虽然已经变成了去年秋冬的时尚潮流,不过按照它火爆的程度来看,今年早春它还是一众时尚达人和明星机场照里的熟面孔,所以小伙伴们别犹豫啦,错过了2017,咱还能干一波2018的早春潮流呢~

 

作者 admin