导语:自《伪装者》《琅琊榜》两部大热剧集中,演员王鸥成功塑造了高智商辣手酷帅女魔头形象,高颜值的王鸥也在又帅又美的路上形成自己独具一格的风格,这种鲜明独特的风格也得到了时尚界的青睐。上海时装周王鸥应邀参加Jadeenplus在新天地太平湖公园举行的春夏时装秀,当天王鸥身穿深紫色磁带编织流苏礼服,搭配amazfit月霜手环,太空银色系鞋子,潇洒摩登,成熟优雅。 

昨日,上海时装周已经进入第六日,王鸥自时装周开始就不停歇的看秀,真可谓是一位认真爱美的美少女。在此次时装周上王鸥因颇具时尚感而备受好评,其搭配功力也是可圈可点。连续几场大秀的出场look都各有特色也与王鸥的自有格调相映衬,次次美艳,次次气场爆棚。王鸥于昨日受邀参加了品牌秋冬新品发布会,当天王鸥以纯白“轻礼服”看秀look亮相,洒脱清新又酷劲十足。


王鸥当天身着一袭纯白礼服,搭配宝蓝色手包,搭配简约清爽,礼服剪裁精致大气,一字领的设计将王鸥迷人的锁骨展露无疑,的迷人,裙装下摆的面料拼接自然宛若一朵倒过来的郁金香,不经意处的一个口袋让整体礼服增添了中性的率性。让人一见倾心的纯白搭配王鸥大红的唇色,为这身素色搭配增添了一抹生机。






整场秀历经半个多小时,王鸥认真观看了设计师每一套作品,不时与身边的嘉宾相互沟通,并对自己欣赏的设计师作品致以掌声,秀后王鸥还与设计师交流对作品的看法,二人相谈甚欢。


自《伪装者》《琅琊榜》两部大热剧集中,成功塑造了高智商辣手酷帅女魔头形象,从而高颜值的王鸥也在又帅又美的路上形成自己独具一格的风格,这种鲜明独特的风格也得到了时尚界的青睐。王鸥应邀参加Jadeenplus在新天地太平湖公园举行的春夏时装秀,当天王鸥身穿深紫色磁带编织流苏礼服,搭配amazfit月霜手环,太空银色系鞋子,潇洒摩登,成熟优雅。



Jadeenplus的2016的新季设计理念主张为自信、成熟、独立、丰富的女性而设计。这也与王鸥此前在镜头前呈现的美帅形象有着相吻合的气质。在接受媒体采访时,王鸥表示对非常喜欢品牌宣扬的独立自主女性的创作理念,也谈及了自己的时尚理念是要个性但并不夸张,简洁明亮但不单调。

作者 admin