宝蓝色一直给人冷静、沉稳的印象。近年来很多服饰都加入了宝蓝色元素,宝蓝色也受到越来越多人的喜爱。炎热的夏季不知道穿什么的时候,不如来件宝蓝色单品,还能给你带来视觉上的清爽,清凉度过一夏。那么宝蓝色搭配什么颜色才好看呢?看看以下宝蓝色的搭配技巧与达人街拍示范吧。

宝蓝色与无彩色(黑、白、灰)的搭配:

蓝色搭配无彩色属于非常经典的搭配组合。蓝色同时与黑,白色搭配更是能把纯色发挥极致。因此会让人感到更加的清新,简洁。蓝色黑色的搭配,整套感觉很统一,凸显了蓝色色彩感情的睿智冷静。相比与白色及黑色的搭配,与灰色的搭配效果就显得更内敛。由于灰色本身明度较低,因此与蓝色搭配,会有吃色的效果,让人感到全身颜色不那么干净整洁,适当加一些黑色或白色来做过渡,问题就会荡然无存。

宝蓝色与同类色搭配

蓝色与同类色的搭配法则蓝色系的同类色搭配非常的简单,只要掌握好深浅搭配的原则就可以了。技巧最主要的就是深浅搭配。注意避免全身上下都是统一明度,饱和度的蓝。

宝蓝色与补色搭配

“补色”搭配起来都会有鲜艳,活泼的效果,同时让人拥有好心情!宝蓝色的对比色有“橙色”,“黄橙”,“红橙”等。这样的搭配亦需要敢于突破自我的人来尝试,不同的撞色会搭配出不同的风格,感受。单薄面料的大量对比色块拼接充满了青春可爱的感觉,适合肤色白皙的女孩!

宝蓝色搭配什么颜色好看?达人街拍示范LOOK1

搭配要点:亚麻色外套+黑色里衣+黑色长裤+宝蓝色平底鞋+黑色挎包

宝蓝色搭配什么颜色好看?达人街拍示范>>>>>>LOOK2

搭配要点:宝蓝色外套+白色衬衫+宝蓝色波点长裤+米白色一字带高跟鞋+黑色挎包

宝蓝色搭配什么颜色好看?达人街拍示范>>>>>>LOOK3

搭配要点:宝蓝色羽绒服+白色条纹里衣+红色民族风印花长裤+黑色运动鞋+棕色流苏挎包

宝蓝色搭配什么颜色好看?达人街拍示范>>>>>>LOOK4

搭配要点:拼色上衣+柠檬黄波浪裙+黑色暗花+黑色高跟鞋+宝蓝色手拿包

宝蓝色搭配什么颜色好看?达人街拍示范>>>>>>LOOK5

搭配要点:宝蓝色上衣+彩色皱褶半裙+红黑拼色挎包+黑色高跟鞋

 

作者 admin