鞋子很考究一个人的品味,想要提高自己的品味,首先就需要提高自己的鞋品。现在已经是春天了,脱掉厚厚的棉鞋之后,我们该穿上什么鞋呢?什么鞋才能让我们在美好的春天里尽显时尚范呢?

一、小白鞋

小白鞋绝对是经典中的经典了,作为百搭神器的它,在春天肯定少不了它。无论你是什么性格,穿什么风格的衣服,小白鞋都能非常好的配合你,让你的穿搭更加精彩,而且无论怎么穿都不会错哦!更重要的是,小白鞋男女通吃,无论男生还是女生,配上一款小白鞋绝对不会错的。

二、乐福鞋

乐福鞋是一款比较职业的鞋子,推荐给春天要努力工作的职场男性。这款鞋子非常适合搭配西装,西装显得很正式,乐福鞋正式中还有一些时尚感,绝对不会拉低你整体的水平,只会增添一些年轻的感觉。当然,配牛仔裤也是很不错的,更显时尚。

三、马丁靴

对于女生而言,春天穿马丁靴就再合适不过了,配上一条牛仔裤,非常显腿瘦,尤其是那些腿长个高的女生而言,马丁靴能被她穿出一种很有气势的感觉,还显得非常有女人味哦!

四、帆布鞋

帆布鞋的款式就多了,高帮低帮,纯色混色,各种款式是应有尽有,无论什么穿搭,总有一款帆布鞋配得上它。另外,帆布鞋给人的感觉就是时尚、年轻、有范,春天怎能不爱?男生配牛仔裤和休闲裤,女生配阔腿裤和短裙长裙都是非常不错的选择。

 

作者 admin