拥有着天使脸庞和魔鬼身材的米兰达,可能不是世界上赚钱最多的超模,但绝对是这个世界上你想成为的那个女人。长得好,赚钱多,生了娃,嫁总裁,人生好像打哪都是巅峰,永远开着挂。除了羡慕,我们还可以来研究下她的衣品。

长得貌美如花,事业稳步上升,于是在和精灵王子一起的时候,很明显心还是未定的,这时穿的大多是蛮夸张的印花,还有一些波西米亚风的裙子,莫说这样,不得不说她甜美穿搭脸蛋是极其适合这些印花的,慢慢地随着活动站台多了,衣品越变越好,也是引领了当时的潮流,只是别人不可能复制。这时的她,用印花成功塑造甜美,吸引了不少目光。

由于个人原因,和精灵王子离婚后,她没有堕入人生低谷,而是当上空中飞人,拼命工作,以720万美元登上《福布斯全球超模榜》的第二位。也随着自己护肤品牌Kara Organics的发展,穿衣方面,也显然变得没有那么小女人,开始向高智商精英人士靠拢,开始走Smart chic。有时会用力过度,但是进取之心昭然若揭。

在跟Snapchat总裁一起之后,她变身幸福小女人,衣着方面明显低调了不少,和总裁衬得一脸,用纯色,剪裁简单高级的单品来装扮自己。白T,牛仔裤,小白鞋,裹身裙,简单却好看。这时她的心应该是找到最爱,浸染在幸福里才甘愿让自己不再拼命高调,接受平淡甜蜜。

一个女人的衣着,往往和她的心境有着密切的联系。希望在看这篇文章的你,和米兰达一样拥有开挂的幸福人生。

作者 admin