黑色阔腿裤怎么搭配才好看?春夏季节穿黑色阔腿裤的时候,我们可以选择一些比较清爽的单品来搭配,像是简单的T恤、背心、吊带都可以,想要正式一点的话搭配衬衫效果也很不错。

黑色阔腿裤搭配T恤

在夏天穿黑色阔腿裤的时候,最简单的就是搭配T恤了,这里我们选择了一件大红色的印花T恤,红色和黑色的碰撞,让整套的搭配变得十分的时髦,而且T恤上面大大的印花也是显得十分的可爱,是一套很休闲的搭配。

黑色阔腿裤搭配背心

这一套是一条雪纺材质的阔腿裤,在夏天会有很轻柔飘逸的感觉,搭配上一件干净简单的背心,十分显瘦,由于裤子是比较深沉的颜色,所以背心可以选择带有印花或者是条纹款的来调节整体的feel,看起来活力又时髦。

黑色阔腿裤搭配衬衫

上面的两套是比较偏休闲风的搭配,下面这套对于上班族的小姐姐们来说也是可以穿的,黑色阔腿裤配上一件浅色的衬衫,非常的有气质,而且阔腿裤要比平时上班穿的西裤舒服很多,所以在今年春夏就选择它吧。

黑色阔腿裤搭配白色雪纺衬衫

雪纺衬衫是我们日常穿搭中穿的比较多的服饰,白色雪纺衫和黑色阔腿裤搭配在一起是非常显气质的。

黑色阔腿裤搭配白色吊带+白色西装外套

西装外套是比较正式的服饰,这款白色西装外套搭配一件白色吊带,再搭配一条黑色阔腿裤,时尚、大气又干练。

黑色阔腿裤搭配白色波点衬衫

复古风格是最近一大热门,这款白色波点衬衫是比较经典的复古风格,搭配一条黑色阔腿裤是很洋气的。

 

作者 admin