导语:李光洙最近新拍的电影准备上映,在电视、综艺等活跃活动的李光洙携手热门演员朴宝英上演一场拯救世界的英雄电影。 

李光洙、李天熙帮朴宝英盖毯子

据韩媒消息,李光洙、朴宝英、李天熙三人主演电影《突变》将于今年10月22日在韩国上映,9月24号在首尔市江南区狎鸥亭CGV举行了电影《突变》的记者招待会。

招待会中,都是以模特出身的李光洙与李天熙相互十分友好,对朴宝英照顾有加。朴宝英作为小个子女孩,身穿裸色竖领连衣裙,搭配裸色绑带高跟鞋非常亮眼。

朴宝英现25岁,今年主演的电视剧《Oh我的鬼神大人》在韩国得到了不错的反响,后作为车太贤的女性朋友参加了韩国老牌综艺节目《两天一夜》,打响了今年她活跃活动的礼炮。

韩国电影《突变》说的是制药公司新开发的药品导致了人的变异,李光洙为了帮助世界摆脱危机打破制药公司的阴谋故事。另外在影片中,会有李天熙不同以往反转的形象,值得期待。

图片来自互联网

图片来自互联网

图片来自互联网

图片来自互联网

图片来自互联网

作者 admin