导语:时尚圈有个你必须要记住她的名字——Chiara Ferragni,她在不到30天的2015秋冬时装 周里竟然穿了整整40多个LOOK,并且完全没有重样的! 

27岁的她年收入是800万美元,一起看看她的经典穿搭LOOK吧!

来自意大利的时尚博主Chiara Ferragni在2009年开通博客以后,就经常分享自己的一些穿衣心得,搭配技巧并晒出自己的各种造型。很快的,她的博客两年就有每天90000的浏览量,她也因此获得媒体们的关注。而后,拥有了全球超过200万粉丝关注的Chiara Ferragni又推出了自己个人同名鞋履品牌,并且受到了大量关注。

 

有很多人都说,她几乎就是女生的梦想,有穿不完的衣服书数不清的包包 ,还有会拍照的男友和停不下的旅游,简直不能再完美一点!现在27岁的她,去年的年收入是800万美元。并且她还成了哈佛商学院的案例,去哈佛演讲过。而她的时尚博主经验也让她在镜头前更加放松自如地抢镜到底,下面就一起跟着编辑看看这10个经典街拍 穿搭LOOK吧!

LOOK 1: Louis Vuitton套装

清新的A字裙 带来少女感气息,而一双到膝盖以下的半靴则大大增加了摩登感,整身LOOK全靠它来点睛啦!

LOOK 2: Chanel套装

 

在Chiara的演绎下,奢华的Chanel套装也可以与运动鞋玩起混搭哦,大大的装饰耳环也格外亮眼。

LOOK 3: Delpozo上衣、Chiara Ferragni Collection鞋子、Fendi 包包

 

谁说红配绿就是赛狗屁?在Chiara的身上,色彩总是能够发生奇怪的可爱化学反应,连蓬蓬的宽大针织毛衣和Fendi小包都变得更加萌萌惹人爱!

LOOK4:紧身吊带裙

 

低胸的吊带裙可以将到肩膀到手臂来个全面的消脂,而且浅灰色也是绝对的显瘦武器,少女和女神都会爱不释手!

LOOK 5: Chole麂皮套装、Chole单肩包

 

还有谁能把同色LOOK穿的这么完美?大地色而优雅,一双深棕色的绑带鞋也避免了头重脚轻的感觉。

上一页 1 2 下一页 

作者 admin