近日,露得清维A醇抗皱修护系列暨京东平台上市活动“A醇时光机”于北京三里屯成功举办。活动现场,露得清亚太区品牌代言人白敬亭先生,露得清品牌市场总监沈明岚女士及京东零售时尚居家平台事业群美妆业务部总经理王滔先生等嘉宾出席,共同见证了露得清升级版维A醇系列1周淡纹的神奇修护力量。

露得清A醇时光机活动现场

白敬亭出任时光领航员,开启淡纹原力

露得清亚太区品牌代言人白敬亭惊喜空降,亲自打卡A醇时光机。担任时光机领航员一职的他与嘉宾展开互动,分享了身为品牌代言人的专属时光肌秘,活动现场盛况空前。

露得清亚太区代言人白敬亭

作为露得清品牌的忠实粉丝,白敬亭在现场表示:身为演员,熬夜在所难免。尤其在换季的时候,我的皮肤比较容易敏感,会倾向于选择温和又有效的护肤产品。高效、稳定的露得清维A醇系列就很适合我的肌肤。

强强联合,沉浸式快闪店重磅首秀

作为露得清维A醇系列产品的首次线下活动,露得清与重要战略合作伙伴京东携手,打造以A醇时光机为主题的沉浸式快闪店,旨在让消费者得以近距离了解这款升级版维A醇及其背后的科技创新理念。

活动现场,露得清品牌市场总监沈明岚女士首先分享了露得清的品牌故事与初心:作为皮肤学专家推荐的护肤品牌,露得清希望秉承以科技引领高能护肤的理念,带领消费者解锁关于肌肤的无限可能。京东零售时尚居家平台事业群美妆业务部总经理王滔先生表示:目前,消费者获取信息的渠道越来越丰富,‘成分党实力派’更会是未来的护肤趋势之一。京东也希望借由和露得清携手,将更多科学、有效的产品带给消费者。

四大成分空间站,解密A醇1周淡纹黑科技

露得清作为销售额美国第一面部护肤品牌[1],不仅是受信赖的专业护肤品牌,同时也是深受年轻消费者追捧的品牌,风靡全球。六十五年以来,露得清坚持以科技引领高能护肤的理念,深耕美肤科技,持续创新,精益求精。

露得清深耕A醇创新领域长达50年,此次全新的露得清维A醇抗皱修护系列使用Accelerated Retinol SA升级配方,其三大复合成分,纯维A醇、水解香桃木叶提取物、透明质酸,能够协同作用于肌肤,使得产品的作用更直接,更高效,更稳定,更温和,淡化细纹的功效1周可见[2]。

露得清维A醇系列

露得清A醇时光机快闪店选址在同样以实验室为主题的三里屯网红甜品店青山研究所,设计围绕科技的主题展开,以时间和科技的力量打造A醇时空舱。

入口的定制时光表盘欢迎每一位步入时光机的旅人,时光通行证、穿越设备区等设计细节的加入,配合A醇启示录、黄金抗氧区、美颜加速区等四大成分空间站,带给大家极具未来感的空间设计和沉浸式的互动体验。A醇时光机特具巧思的美学理念以及沉浸式互动体验的创意设计深受来宾喜爱,嘉宾纷纷拍照打卡,在时光机中邂逅露得清的高能淡纹力量。

露得清维A醇抗皱修护现已于京东平台全面上市,携手露得清与京东,1周淡纹,从现在开始!

作者 admin