一向推崇简洁实用的DIOR最近推出了新一款手袋“Be Dior”,听听这名字,好像背上了分分钟就能变成“Miss Dior”。这款手袋除了集合了DIOR经典元素和手工艺之外,最重要的是其多功能性,5 种不同背法演绎不同风格,一个顶五个,可赚大了!要不李冰冰霍思燕都这么爱它呢! 

这款手袋除了集合了DIOR经典元素和手工艺之外,最重要的是其多功能性,5 种不同背法演绎不同风格,一个顶五个,可赚大了!要不李冰冰霍思燕都这么爱它呢!

 

先看看这款手袋有多受明星欢迎!

李冰冰示范Be Dior Bag 街拍风格

 

src=http://www.mshishang.com/a/20141011/时尚亮眼)YWx0PQ== height=520 src=//www.mshishang.com/pics/2014/1011/20141011114734433.jpg width=550 />
霍思燕香港逛街,携Be Dior Bag 时尚亮眼

 

小辣椒甜美可人,身着Dior 2014 春夏系列演绎Be Dior Bag

 

关于Be Dior Bag:

全新标志性包款,简洁轻松设计,集合DIOR经典元素;手工艺的奢华手袋。

 

外部手工着色原边,同色车线,方便易用的一个背部贴袋,女人味的全新扣锁,双重磁铁与搭扣的闭合设计;内部全皮内衬,撞色双色效果,非比寻常的双层翻盖,“包中包”结构压印品牌标识,含2个内贴袋。

 

普通款售价35000元

 

这款42000元哦

 

5 种不同背法演绎不同风格 一个包能当5个用哦

肩背:将手柄垂放于包包一侧的时尚背法。

 

斜挎:舒适且充满活力的背法

手拎:优雅的迪奥标志性拿法

手挽:精致且富有女人味的拿法

手拿包:时尚新拿法,来自2015年早春秀场的拿法

 

作者 admin