冬天焦糖色毛衣怎么搭配比较好看?说起今年冬季焦糖色的火爆程度丝毫不亚于阔腿裤的流行,几乎人人家里都有一件焦糖色的单品,这其中风头最胜的大概就要数焦糖色大衣了,不过今天我们不说大衣,我们来讲讲最能给人带来温暖感受的焦糖色毛衣。

近期迪丽热巴出席活动的时候身穿一件高领拉链焦糖色毛衣搭配上复古的格纹喇叭裤,斜肩的演绎更添妩媚,真的太美啦~

 

唐艺昕和刘雯也穿着焦糖色毛衣登上杂志画报的拍摄~

 

焦糖色毛衣搭配上一条印花丝巾或是格纹围巾,都能为你增加魅力。

 

Olivia对焦糖色毛衣也是情有独钟,选择一条亮色阔腿裤或是格纹中长裙都,都是优雅又有型,也很适合上班族的Look。

 

焦糖色毛衣裙也是美得过分,可以用腰带或者腰包制造腰线哟~

 

焦糖色毛衣和牛仔裤组合非常的有韵味,简单又不容易出错的搭配。小马达们都可以学起来~

 

像大表姐刘雯这样搭配一双小白鞋,活力十足。

 

焦糖色毛衣和同色系的外套组合,让整体协调又不单调,非常的个性。

 

特别是和长款同色系外套搭配的时候,气场也是up up直升。

 

像刘涛这样搭配同色系羊羔绒外套,柔软很舒适,保暖又很时髦。

 

 

作者 admin