导语:夏天来了自然要穿凉鞋啦,爱美的你怎么可能只需花心思挑美鞋呢?你一定还在烦恼每一双鞋子该搭配什么颜色的甲油吧?别纠结了,只要一瓶白色甲油,就能轻松和任何潮鞋百搭,不信你往下看! 

凉鞋款式那么多,挑甲油跟鞋子搭配成了一个大难题。其实没那么难,白色甲油就能hold住所有凉鞋款式哦~!时髦人都在涂,你还在等什么。

万能白甲油细带凉鞋

 

众多细带凉鞋中以Stuart Weitzman的Nudist最受欢迎,这种鞋能最大程度露出脚面、显腿长。光秃秃的脚背没亮点?来点白色甲油亮眼吧!

单品推荐:香奈儿指甲油613东方之光

 

万能白甲油系带凉鞋:

 

跟包粽子一样的系带凉鞋从去年火到今年,身为时髦的城里人,当然得来点白色甲油增彩!

单品推荐:OPI指甲油 金属系 闪耀银色 NLA36

 

万能白甲油流苏凉鞋:

 

Aquazzura最红就是这双红色流苏凉鞋Wild Thing。谁说白色只能配黑色,配上红色流苏鞋一样美出仙儿。

单品推荐:essie blanc

 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin