现在有很多女生都希望能够有一个长得很帅能够满足自己所有小心思的男生,但是生活中却总是有很多男生是不注重自己的打扮。姐也不知道女生喜好的男生,但是随着现在女生对于男生的要求越来越高,很多男生为了要讨得喜欢的女生的欢心,或者是让自己更加有魅力,也开始注重起自己的打扮来,成为了男神。怎样才能做男神呢?你只需要注意以下几步就可以了。

1.男神的身高一般都很高,如果说你的身高不是特别高,但是想要轻松打造出来男神的身高,就可以尝试改变一下自己的穿衣风格,穿一些显高显瘦的衣服。像是现在特别流行的港味风格的衣服。大部分都是比较能够显出身材的,能够让自己的腿看起来更加长,有了身高的优势,离男神的感觉又进了一步了。

2.一个有绅士风度的人,每个女生都喜欢有绅士风度的男生,相比于斤斤计较的男人,绅士风度的男生,看起来不止好了一点点,如果说能够提高自己的素质,也可以为外表加分,很多女生都特别喜欢暖男,就像是现在,拥有超高人气的鹿晗也是这样子的。

3.找一个适合自己的发型,并不是什么发型都是适合你的,不要一味的追随潮流,但是也不要顽固保守一定要敢于尝试新鲜的事物,很多男生都比较喜欢留学生头,或者是寸头,但其实自己留那种发型并不好看,可以尝试现在很火的爱心头,说不定会有不一样的效果。

 

作者 admin