职业女性冬季服装

职业女性的穿搭冬季

有哪些适合上班族冬天穿的简单简约的通勤风穿搭?

有哪些适合上班族冬天穿的简单简约的通勤风穿搭?

1、毛呢大衣系列

1、优雅路线可以选择无领浅色呢子大衣,搭配纯色毛衣和格子裙。 保暖的打底裤是必须的。 同时搭配一双高跟短靴和同色系的简约设计包包,简约又不失优雅。

2、干练路线可以选择立领毛呢大衣,搭配高领毛衣、长裙或西装、金属配饰、优雅服饰,达到迷人吸睛的效果。

3、休闲路线可以选择牛角扣毛呢大衣搭配碎花连衣裙,也可以选择亮色毛衣搭配阔腿毛呢裤、保暖打底裤、尖头高跟靴,休闲自然。

2、羽绒服系列

1、中长款羽绒服:搭配长毛衣裙和尖头高跟鞋,拉长身高。 穿同色系的衣服,比如紫色、焦糖色,可以展现出温柔的气质。

2.短款羽绒服:针织长裙、羊毛伞裙,搭配短款羽绒服,就能轻松打造紧身显瘦效果! 首饰和包包最能凸显一个人的气质。 ; 对趋势信息的捕捉和敏感!

以上~~~~

40-50岁女性冬天穿什么?

大号风衣毛衣连衣裙

大风衣和毛衣裙的搭配适合各个年龄段的女性。 对于40岁以上的女性来说,身体或多或少都会出现臃肿、变形的情况。 这时候更容易利用毛衣和裙子的遮肉功能来打造显瘦效果。 以左边Miki妈妈的衣服为例。 全身采用灰色营造出高端的视觉效果,巧妙地运用同色系的帽子、腰带、包包纹理,呈现出鲜明的比例感,看起来不招摇也不花哨。

作者 admin