新年、春节一大堆假日准备来袭,怎么才能在假期中穿的美美哒,让宇博教你最时髦的度假穿搭。 

眼看着新年、春节,一大堆假日正在袭来!不知道你安排好了自己的出行计划没有,除了在度假中要穿的美美的,其实从上飞机那一刻就要进入状态!快来跟宇博 Chiara Ferragni来GET最时髦又好穿的“飞行装”!

意见宽松的针织可以搞定你整个旅行的舒适与温暖,搭配瘦腿仔裤,时髦兼备。

 

一上飞机就觉得冷气袭来?这时一条时髦的大披肩则是你的必需,而且不管你里面搭配了什么,只要一披上就气场立现。

 

一款厚实的,尤其是毛毛的外套,除了在飞行途中保持温暖,还可以将所有疲惫一扫而空。

 

一条舒服的裤装对飞行来将简直太重要,所以尽量不要选择太修身的款式,最好是宽松款,再带点破洞或者撕裂处理就完美了!

 

别以为搞定外套就好了,内搭一样需要谨慎对待,最轻松时髦的印花T恤可以瞬间帮你解决舒适和时髦的需求。

 

如果觉得T恤太冷了,还可以选择卫衣,一样是当下的时髦内搭。

 

飞行中的随身手袋也非常重要,虽然小小的很可爱,但是这时你绝对需要一个大容量的来做收纳。

 

还在穿运动鞋做飞机,不如换成一样好穿但是更有质感更有型的切尔西短靴。

 

 

作者 admin