当今时代是信息全球化的时代。 空气中弥漫着各种各样的信息,包括很多潮流信息,比如blackpink的搭配穿搭、易烊千玺的机场造型、王嘉尔的毛线帽等等。 通过了解明星的潮流搭配,研究明星的同款单品,我们就能轻松了解流行趋势,成为时尚潮人。 那么如何才能高效获取明星潮流信息呢? 答案就在毒APP里。

毒APP是新一代潮流网购社区,拥有正品潮流装备交易和潮流生活社区两大核心服务。 打开Po APP时尚生活社区,在搜索栏输入你喜欢的明星名字+穿搭,你就能看到他最近的穿搭和产品介绍。 如果您不知道应该如何着装,那么您就可以效仿。

同时,还有不少明星入驻毒APP时尚生活社区,如罗志祥、汪峰、陈赫、薛之谦、李晨、李灿森等时尚明星。 他们将在毒APP时尚生活社区分享自己的穿搭和喜爱的单品。 产品、介绍自己的时尚品牌等; 你甚至可以在这些时尚明星的动态下留言,与他们分享你的时尚态度。 也许下一个与明星讨论流行趋势的人就是你。

如果你想进一步缩短你和时尚明星的距离,那么你还可以在毒APP上观看他们的直播。 例如,2月22日晚上8点30分,NPC经理李晨在毒APP上进行了直播。 他与大家分享了他十几年来收藏的球鞋。 他还进行了多轮抽奖并赠送了包括 NPC 运动衫在内的物品。 以及收集的运动鞋等礼物。 李晨也借直播的机会表达了自己对一些经典和流行球鞋的看法。 很多网友表示一场直播根本不够,已经开始期待李晨的下一场直播了。

最后,毒APP不仅可以让你了解明星的时尚造型,还为你提供了轻松购买明星同款的机会。 如果您在时尚生活社区看到喜欢的商品,可以直接通过毒APP购买。 APP承诺“正品保证,假货赔三”,让您购物轻松无压力。

作者 admin