黑白格细纹裙子怎么搭配好看?黑白细格纹其实有个其他的名字——维希格纹,这种格纹早在50年代就流行了,现在穿也是复古的不要不要的,想要穿得比别人美?那你不妨试试下面的套路哦~

维希格纹具有很高的辨识度,它在白底的基础上,把相同颜色、粗细的横竖条纹等距离叠加,形成一个个的正方形,其中以蓝白、红白、黑白三中最为经典。

维希格纹早在上世纪五六十年代就流行了,当时的潮流icon奥黛丽·赫本就很喜欢把维希格纹的单品穿在身上。

而Victoria Beckham在2018推出的维希格纹中用了温柔的冰淇淋色,颜值超高,而且穿上去超显白。

Loewe今年非常有创意地采用了几种颜色的维希格纹拼接成一件单品,不违和之余还带着一股柔和感。

而且Loewe这个系列还备受博主们青睐,Irene Kim就是其中一个,配上今年最流行的透明帽,走在街上回头率200%。

而对维希格纹秀场系列下不了手的宝宝也不用伤心,因为一些基本的维希格纹单品也是很好看,而且非常适合夏日的搭配,让你美到不敢相信。

夏天终于可以肆无忌惮地穿裙子了,而维希格纹裙可以带给你无限的清爽感,经典的黑白维希格纹裙搭配白色衬衫就非常干净,绝对不出错。

红白维希格纹裙会更加亮眼,可以简单搭配T恤和小白鞋,而夏日要防晒的的宝宝可以不好好穿牛仔外套,造型更有范喔。

粉白维希格纹裙子不会像全粉的裙子那样过于甜腻,解开几颗扣子,温柔又不缺。

想穿得和别人不一样的宝宝可以选择这种剪裁比较独特的维希格纹裙,再配上白色腰封,不仅颜色呼应,提高腰线,还会弱化大面积维希格纹的密集感。

维希格纹衫

黑白的维希格纹衫会给人一种田园文艺感,想当一个行走的文艺小清新就不要错过啦。

到了炎炎夏日,很多宝宝都喜欢露肩,而维希格纹的露肩衫也非常值得入,凉快之余还带着一丝。

蓝白维希格纹衫这个“蓝天白云”组合,不少宝宝对其谜之喜爱,深一点的蓝会更显成熟。

而浅一点的蓝,例如婴儿蓝的维希格纹衫会更减龄一些。

时尚精可以放胆尝试一下维希格纹+维希格纹,或许会有不错的效果喔。

 

作者 admin