许多办公室女性都表示不清楚每天上班穿什么衣服合适,怎么穿比较舒服。对于一天至少在办公室待上至少八个小时的上班族来说衣服穿得好最重要,如果你是职业女性,那么以下这 4 种深受一众时装产业女强人认可的办公室舒适穿搭你值得拥有 

很多女性之所以在事业上拓阔了康庄大道,靠的不只是能力,更是由心而发的美丽自信。这种自信,并不需要名牌堆砌,更重要是找到合适自己、展现自己形象的穿着风格。如果你是职业女性,那么以下这 4 种深受一众时装产业女强人认可的办公室舒适穿搭你值得拥有!

多人都以为,一位成功的 职业女性 至少要像《 穿 Prada 的恶魔》的 Miranda Priestly ( 由 Meryl Streep 饰演 )一样,穿戴不但要有气派,每一件更要出自名牌;然而大家似乎忘了,这些女性之所以能够在事业上拓阔了康庄大道,靠的不只是能力,更是由心而发的一份美丽自信。这种自信,并不需要名牌堆砌,更重要是找到合适自己、展现自己形象的穿着风格。所以与其盲目追捧潮流,倒不如切实地认识自己的需要,重新发掘自己的内在美,继而透过衣着来展现自己。如果你刚巧是职业女性,那么便好好记住以下这 4 种深受一众时装产业女强人认受的办公室舒适 穿搭技巧 。

1/ 舒适至上:Tee + Blazer + Denim

除非你的公司本身有硬性规定,否则所谓上班 look 并没有百分百正确标准。最重要还是要让自己穿得舒适自在和体面,例如以一件简单的 Tee 再搭上一件 西装 外套,再加一条 牛仔 裤和高跟鞋,已经符合体面与舒适的要求。假若你认为 Tee 实在随性,可以换上一件丝质的 衬衣 ,有助增加斯文、女性化的气质。

2/ 保持趣味:Jeans + Statement earrings

对很多人而言,上班是件沉闷及令人感到疲惫的事,但这个过程并非扼杀你原来生活的趣味性及创造力。其实只要拣选对的 牛仔裤 ,再加上一双抢眼夺目的 耳环 ,也足够为你的上班装扮增添乐趣。

3/ 会客必备:Midi skirt + Oversized blouse

即使你不用整天待在办公室,也总会有需要出席重要场合或会客的时候吧。所以别忘了为你的衣橱添上 裙子 及 衬衣 。如果你不想太刻版,也可以选择 oversized 款式的 衬衣 ,再配上一条颜色相衬的半截裙及 高跟鞋 ,自然可以出入任何场合。

 

相关推荐:

吊带袜怎么穿图解 色彩搭配尽显纤细

白色毛衣搭配什么下装好看 这样的搭配时尚又摩登

 

作者 admin