杭州惜美贸易有限公司,是一家专业从事电商的服务企业,产品专注无钢圈文胸,集销售、售后与一体的贸易公司,注册资金500万元。

公司前期快速发展,现有全国各地的代理商800多位,随着产品的不断丰富,公司前景广阔。在内衣行业高速发展的前提下,以时尚、原创、艺术、科技应用为核心,逐步发展成为以专业设计、生产与销售女士健康养护型无 钢圈内衣企业。公司自有品牌“法国卡玫人”是女士无钢圈内衣的的新锐力量。凭借独特的设计、新颖的款式、精细的工艺,稳定的质量,赢得了市场和同行的一致认可。公司如今拥有一支素质高且充满活力的设计队伍和严谨管理团队,拥有先进 的技术和设备,把握市场最新的流行动态和未来发展趋势,在产品的设计和研发上确保公司的产品始终走在流行时尚的前沿。在追求完美的基础上充分地吸取客户与消费者的意见,力求所推出的产品能让消费者满意、市场认可。

内衣是女性的必需品,内衣市场潜力无限大,卡玫人无钢圈内衣不仅让你穿的舒适,更穿的有型、有品质、有效果,所以重复购买率是相当的大,市场前景相当不错。卡玫人无钢圈内衣,超聚拢,不空杯,不上爬,不勒痕,对收副乳和下垂外扩的问题胸效果非常明显。

卡玫人无钢圈调整型文胸通过专利设计,采取工程学原理和高科技柔软原材料相结合,达到穿钢圈文胸的形体效果,避免了通过高硬度钢圈对挤压达到形体效果,减少生理期对乳房内部神经的影响,有效地减少了乳房亚健康现象的产生。目前公司已推出三款产品:微调整呼吸款,烧花系列,高端养护款。卡玫人内衣微信18067985585

 

卡玫人无钢圈内衣,效果一穿就看到,我想是女人没有一个不想用此款产品的。打个比方,如果中国有6亿女性的话,如果每人一件文胸,重复购买率很大,所以卡玫人的潜力等着你来挖掘。

 

首先科普一下,无钢圈内衣的优点是什么?

无钢圈内衣,由于没有了钢圈,因此不会对乳腺产生压迫,避免了中医所说的压迫肝经而导致的经脉运行不畅,也就是西医常说的淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等问题。这是无钢圈内衣对于身体内部的好处。无钢圈的内衣是有弹性的,对大女性更适合。所以为了我们自己的身体健康一定要选择无钢圈文胸。

有些人担心,没有了钢圈,内衣会不会没有型,容易走样。事实上,这确实是市场上大多数无钢圈内衣的通病。卡玫人内衣是此行业界的一匹黑马,虽无钢圈,却不变形,它的出现并不是偶然,而是设计师经过3年上百次试穿调整的结果,轻薄无勒感,小胸变大胸。对于文胸,国家规定甲醛含量小于75都是合格产品,我们都知道,甲醛这种物质毒性大,卡玫人承诺0甲醛,安全健康。

卡玫人内衣有什么优势?

 

答:(1)卡玫人呼吸款采用呼吸绵也叫透水绵,顾名思义就是水可以穿透海绵来证明它的强大透气性。此棉采用最优质的进口原材料,结合外商发明技术,经过多年的研究发明、反复测试而成的一款健康又环保的新型材料。

(2)杯内采用优质蜂巢布:吸湿、排汗、有氧抑菌新型布料。有氧透气+塑身调整,改善下垂外扩等

(3)呼吸款配套采用纳米酮抗皱布料,抗皱,透气,吸湿、排汗、有氧抑菌呵护私密处。

(4)罩杯也根据杯型CUP大小设计其对应的厚度,满足客户需求。

好多朋友都在问我,你家内衣都有什么功效呢?今天我来解答!无钢圈、减压防乳腺疾病;

一款超细柔面料,优质进口呼吸棉;

一款独家超柔磨毛面料,优质进口透气亲肤棉;

魔力3D掌杯、立体塑形;

定型聚拢升杯,穿出完美事业线;

一片式光面无痕,紧身衣也不露痕迹哟!四季可穿。

女性的魅力体现在方方面面,有一个漂亮的脸蛋和凹凸有致的身材,堪称最美的女性。提及身材,的健康与美丽就是一大亮点,但是往往有很多美眉们吐槽自己的烦恼,而一系列的问题,一款好的内衣便能够帮助您解决,说到内衣,无不让人想到卡玫人內衣,卡玫人内衣是一款无钢圈内衣,可以同时解决的五大烦恼:

1.无钢圈文胸穿着更服帖,舒适感更棒,更加便于日常活动。

2.无钢圈文胸解放了受压迫的乳腺,有益女性乳房健康。

3.无钢圈文胸日常清洗非常方便,恣意搓,拧脱水方便。

4.无钢圈文胸杜绝了发生锈化污染和钢圈外露戳伤肌肤的风险。

5.无钢圈文胸一样可以有非常杰出的美胸,塑胸效果,甚至更佳。

卡玫人,健康养护内衣第一品牌,它经设计大师数年静心研究和上万名女性试穿反馈后不断改进而成。采用最高端的纺织面料,最尖端的生产技术,让每一位女性使用者体会到沐浴身心的舒适感,卡玫人真正诠释了无钢圈养护内衣的优点:解放束缚,健康养护,无痕无压迫。

 

卡玫人无钢圈内衣都是经过亲自试用,带来的改变朋友圈的朋友都看得见,这样的产品不用去刷屏宣传客户便源源不断的上门。微商和当初的电商一样,是千载难逢的创业机遇,如果你也有感于“世界那么大那么奇妙”的故事,就相信自己一次,和我一起完成自己的财富腾飞梦想。

 

 

作者 admin