机场-对于明星们来说是一个非常有意义的场所,由于是公共场合记者们也方便蹲点,所以明星们不管进出都经过精心装扮。从中来看那些可以避免臃肿又不失舒适性的穿衣选择 

明星经常搭乘飞机,而机场时尚也是星家必争之地。但并不是每次打扮都适合坐飞机……在度假前一晚,我们为你解读明星机场时尚小秘密,总结11条不容错过的机场穿着暖心小贴士。

海蒂.克鲁姆

白色亚麻外套与长裤搭配平底拖鞋,海蒂.克鲁姆这套极具魅力又休闲舒适的搭配非常适合坐飞机。

可取之处:内搭上衣十分符合整体风格,另外手表和项链也是加分小秘诀。

卡戴珊姐妹

卡戴珊姐妹这两套反差巨大的搭配就是机场该穿与不该穿的最好例子!自信的金.卡戴珊永远离不开紧身牛仔裤与10cm的高跟皮鞋。而她妹妹肯达尔.詹娜则选择短上衣、运动裤以及帅气的“一脚蹬”。

建议:不要穿高跟鞋坐飞机,想象一下你在7小时的旅程之后还要过海关、等行李、等出租车,所以平底鞋更合适。

凯瑟琳.海格尔

修身破洞牛仔裤、匡威帆布鞋、保暖外套……凯瑟琳.海格尔这一身帅气的打扮是机场最佳选择。

可取之处:准备一件保暖外套是非常有必要的,因为飞机上冷气开得很足。

蕾哈娜

蕾哈娜这一身机场打扮有可取之处也有不合适的地方。

可取之处:阿迪达斯运动鞋,可以保暖的运动外套。

建议:这样的短款上衣并不适合机场。另外,如果是坐8小时的飞机,那么穿短裤就显得不卫生。

辛迪.克劳馥

辛迪.克劳馥选择了合适的机场搭配基本款:修身牛仔裤、棉质上衣以及异域风情的凉鞋。

可取之处:单肩包可以腾出双手提行李,长袖棉T恤非常舒适,另外飘逸的长围巾为整体造型加分。

凯特.罗.贝金赛尔

凯特.罗.贝金赛尔这身全黑的轻薄材质衣服确实非常休闲自在,但是为什么要穿这种绑带皮鞋呢?

可取之处:墨镜可以掩盖时差带来的疲劳感。

建议:这种绑带皮鞋在安检的时候往往会被要求脱掉,另外上衣太短。

瑞塔.奥拉

瑞塔.奥拉如此打扮出现在机场,可能是因为她刚结束节目录制、采访或是宣传活动,她没有时间换舒适的衣服坐飞机。

可取之处:可以掩饰凌乱发型又不占地方的鸭舌帽。

建议:先不说她这双靴子,单单就穿皮裤坐几个小时的飞机就已经是不可取的了。

亚历山大.安布罗休

亚历山大.安布罗休这一身牛仔打扮非常适合坐飞机。保证休闲舒适的同时,她也不忘用香奈儿帆布鞋与爱马仕包包来增添时尚感。

可取之处:舒适的男友风牛仔裤,同样可以保暖的牛仔衬衫。

杰西卡.阿尔芭

杰西卡.阿尔芭这一身打扮帅气时尚。

可取之处:穿脱方便的滑板鞋、柔软的棉T恤以及轻薄又迷人的外套。

科勒.卡戴珊

一定有人想告诉科勒.卡戴珊机场没有红地毯!

建议:不要穿系带靴子、礼服、手拎包……总之坐飞机不要像她这样打扮!

丽娅.米雪儿

丽娅.米雪儿这身打扮更适合与姐妹淘共进晚餐而不是机场……

建议:不要选择连体裤。连体裤的确舒服,但是不方便上厕所。另外,网纱高跟鞋也不是好选择。

 

作者 admin