说起牛仔+牛仔的穿法,你脑中也许会呈现搬运工人或者西部牛仔的形象,虽然这曾经是搭配大忌,但是如今却成为了街头的新流行。 你要避免把牛仔+牛仔穿成“工作服”,细看像Miranda Kerr、Kate Bosworth、Olivia Palermo这些能将它们穿好的人,其实都掌握着以下几个简单的搭配法则 

一、 初学者,从不同颜色搭配入手

不要穿两件同颜色的牛仔单品,这种“成套”穿着的感觉,会让人联想起工作服,那会让你的时尚感大打折扣,深浅不同的两件牛仔单品才能穿出时髦。二、不同水洗度和质感互搭才时尚

和第一条类似,牛仔+牛仔搭配的关键是不要穿成“套装”。Miranda Kerr即使穿着两件颜色类似的牛仔单品,但是上衣的质感比裤子更柔软,安妮·海瑟薇则是因为两件单品的质感和水洗度太相似,而穿出了“工人”的效果。三、加入反差风格单品,不要太“休闲”

牛仔是休闲风格的代表性元素,但当你整身都穿着牛仔的时候,就应该加入些其他风格的单品,不要让“休闲”的感觉太满。JLO用优雅的裸色高跟鞋来混搭休闲,会比穿运动鞋更chic。

 

 

作者 admin