近日,TFBOYS成员易烊千玺身穿绿色格纹西装亮相某活动现场,从照片中能看出身穿正装的少年显示出了沉稳大气的另一面。 

最近,我们TFBOYS成员之一的易烊千玺亮相某活动现场,并曝光了一组写真照,照片中的四字弟弟一改以往的少年气十足的运动休闲风搭配,穿上了西装西裤,年纪轻轻却颇具气场,而且我们的四字弟弟穿的还是今年冬天大火的格纹西装,看来四字弟弟的时尚品味也是非常不错的。

易烊千玺活动现场写真照

易烊千玺活动现场写真照

易烊千玺活动现场写真照

易烊千玺活动现场写真照

易烊千玺活动现场写真照

近日,易烊千玺《国家宝藏》人物海报正式公布,易烊千玺挽发束装,温润公子形象跃然纸上。节目组预告“‘礼’正天下定,讲述一块祭肉平内乱的故事”,易烊千玺将在节目中揭秘西周大克鼎的前世今生,带领观众一起感知文物背后的文化传承。

此次曝光的易烊千玺古装形象,也让众多网友联想到易烊千玺以往在《青云志》、《思美人》等众多影视剧形象。而易烊千玺正在热拍的电视剧《长安十二时辰》也正是古装造型,他在剧中饰演杀伐果决靖安司司丞李泌。

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员。2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出,期间先后亮相CCTV和全国各大卫视。2013年6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族[4] ;同年8月,以TFBOYS形式出道,是组合中年龄最小的成员[5] 。2015年10月,为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录。11月,表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。2016年2月,登上猴年春晚。4月,荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像。8月,表演自编舞蹈《Tell Me Why》。11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首;同月,发行单曲《你说》,并表演自编舞蹈《青春》和《扇子舞》。12月,荣登史记·2016年度十大明星之首。2017年1月,登上鸡年春晚。4月,发行单曲《离骚》,该曲荣获Billboard Radio China 2017年度华语金曲。5月,登上《T Magazine》封面,并出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人。10月, 荣获ELLE年度人气偶像大奖,并登上《时装LOFFICIEL》银十双封,成为该杂志首位单人封面男星[26-28] ;同月,主演《长安十二时辰》及《艳势番之新青年》两部剧集。11月,发行英文单曲《Nothing to Lose》和《Unpredictable》,出任adidas neo全新品牌代言人。12月,登上《芭莎男士》封面,加盟优酷《这!就是街舞》,并荣获智族GQ年度人气偶像。

 

作者 admin