这份来得太快,女神最终还是选择了冯德伦。看婚纱照甜蜜笑容,盘点一下女神礼服穿搭。 

在这个风和日丽的周六,一个重磅大消息从天而降,打破了我们本该平静的周末,冯德伦结婚了!这对分分合合将近20年的CP终于迎来了一个的结局,真是让人又惊又喜。

冯德伦结婚了

一开始听到这个消息的时候,小伙伴们都惊呆了,以为是假的,毕竟这么突然宣布结婚也有点太让人意想不到了。但是,和冯德伦就是以这种迅雷不及掩耳的速度杀大家一个措手不及,你看人家连结婚照都拍好了,这把撒的太快就像龙卷风啊!

冯德伦结婚照

欢快的结婚照

俩人在布拉格拍摄结婚照

与冯德伦

俩人是在布拉格结的婚,穿了简单的白色婚纱搭配一双粉色平底鞋,跳起来像一只欢脱的小鹿。结婚照里她还换了一件粉色的连衣裙,冯德伦的穿搭就更简单了,除了西服以外,就是一件牛仔裤配衬衫。就如他俩的结婚故事所说,我们的婚事就是这么简单,这么随性,不会有任何婚宴跟派对… ps:女神结婚穿的婚纱来自HM,是想告诉我们人美就任性吗!

冯德伦的结婚故事

其实,这把也不是无迹可寻,前不久,还在微博上晒与冯德伦的合照,就在大家以为俩人终于又走到一起的时候,冯德伦和都纷纷出来澄清称“只是叙旧”

冯德伦“叙旧”合照

大家都知道,和冯德伦这对cp也是相恋4年,但分分合合将近20年。俩人结识是在97年的《美少年之恋》,还一度传出绯闻。

《美少年之恋》

随后,与黎明拍摄《玻璃之城》相恋,而冯德伦也与莫文蔚公开了情侣关系。相比冯德伦与莫文蔚的才子佳人配,和黎明的恋爱却遭到了黎明家人,粉丝的反对,最后也是不了了之。

与黎明

冯德伦与莫文蔚

而和冯德伦又在02年拍摄《office有鬼》时擦出了火花,当时俩人就多次被拍到相约吃饭看电影,07年的时候又被拍到共进晚餐,之后又有同游东京的传闻…总之俩人也是分分合合了20多年。而期间,除了黎明和冯德伦,还与王力宏,彭于晏,张震,吴彦祖发生过绯闻,但也都不了了之。如今,低调结婚,人生如戏的女神,在故事的最后,还是选择了冯德伦啊。

结婚照

女神婚礼走随性路线 但衣品颜值却从来不随性

这次,结婚佩戴的钻戒来自宝格丽Bridal系列的Dedicate a Venezia铂金订婚钻戒,结婚对戒也同样来自宝格丽Serpenti系列白金结婚对戒。然而,女神选的婚纱来自HM,据称婚纱是HM两年前送给她的,头纱是在一家婚纱店随意挑选的,冯德伦的西服和粉红色的小裙子是在silver街边买的…总之女神的这个婚礼的确够随性,相比之前女明星动辄上亿的世纪壕婚,的确显得与众不同,毕竟结婚只是两个人的事情嘛。

冯德伦结婚照

宝格丽Bridal系列的Dedicate a Venezia铂金订婚钻戒

冯德伦和布拉格结婚

冯德伦结婚照

宝格丽Serpenti系列白金结婚对戒

宝格丽Serpenti系列白金结婚对戒

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin