导语:Convertible无论是复古还是现代的设计,都有不少车迷追捧。因为男人喜欢自由,女人喜欢浪漫,敞篷车满足了共同的愿望。 

MINI是个特别的品牌,当其他车型为了市场妥协自己,纷纷丢掉初心时,MINI用推出衍生车型来解决了这个问题,只为给车迷们最纯粹的MINI;三门版的驾驶乐趣一直延续至今,而最近推出的MINI 2016 Convertible敞篷版更是将这种精神发扬光大。

MINI 2016 Convertible敞篷版长宽高为3821/1727/1415毫米,轴距达到了2495毫米。

 

新车软顶敞篷采用电动控制,18秒内即可完成开闭,但需要行驶速度不超过30公里/小时。此外,还可选装米字图案。

 

有人说这么小的车,空间就是个奢侈的要求,设计师重新设计的顶棚的机械结构,使其前部可以自由滑动400毫米,在敞篷关闭时达到了215升,开启时也有160升的空间。

 

动力系统则与硬顶版车型没有差别,新车将搭载三缸汽油及柴油发动机。而高配的S车型则将搭载2.0T四缸汽油发动机。传动方面匹配6挡手动或6挡自动变速箱。

 

 

作者 admin