咖啡色大衣搭配什么颜色的裤子比较好?咖啡色是一个很大众化的颜色,搭配白色、黑色、牛仔蓝、红色、墨绿色、鹅等都行。咖啡色大衣是冷色系的款式,在秋冬季节穿是非常有型的。在韩剧中我们也经常会看到男女主的服装搭配的十分应景,在漫天雪地里,在蒙蒙细雨中,可见在凉凉的环境中一种孤傲的情绪特点表达是多么的重要啊!

咖啡色大衣搭配黑色或者深蓝色的牛仔裤就很好,不论是紧身的还是宽松都会非常时尚。首先咖啡色是比驼色还要深一点的颜色,所以用来搭配比较浅的复古蓝也是别有一番风味的。

咖啡色大衣搭配黑色或者深蓝色牛仔裤是最合适不过的了,因为这样更能显示出色彩的对比性,穿起来也会更有层次感一点,要是在搭配一双恨天高就完美了。

不过,不爱穿高跟鞋的女生就要谨慎搭配了。要是大衣长度够长的话,在寒冷之下也可以毫不畏惧的光腿哦!

咖啡色大衣要显得出众,三种方案:

一、搭配米色阔腿裤,同色系搭配,显得高级,有气质;

二、搭配砖红色阔腿裤,优雅、知性。

三、搭配灰色阔腿裤,高贵、典雅。大家试试看。

 

作者 admin