嗨,小仙女们,大家好!

明星的穿搭在很多姐妹眼里可能很难模仿,因为她们颜值高、身材好,但事实上,并不是所有女明星都是这样的。 最近杨幂、吕思、刘雯的穿搭真是太美了。 如果你正在烦恼穿什么,不妨向他们学习一下。 普通人也可以学习一下~

不信,只要跟着Lily的脚步你就会知道,每一套都真的很美! ▼

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

杨幂的穿搭

马甲+工装裤,杨幂的夏日穿搭真是又辣又美啊~橙色马甲,这样时尚又抢眼的亮色,注定会成为平淡夏日里的一大亮点。 短款的露腰设计不仅提高了上身后的腰线,还散发出一种不容忽视的性感。 当然,它也非常清爽、凉爽。

浅卡其色的工装裤搭配宽松的长裤,穿搭轻松又带着舒适休闲感。 脚上的帆布鞋与背心颜色相同,头上的棒球帽与裤子颜色相同。 整个色系相互呼应,简洁又美观。 ▼

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

姐妹们真应该学习一下今年流行的短上长下的搭配。 看看杨幂的这身穿搭就知道,对于身材娇小的女生来说非常友好。

小号白色短袖 T 恤。 炎热的夏季,应该选择一些暴露肌肤的单品来穿着。 适当露出腰部周围的皮肤。 除了展现一点小性感之外,还瞬间提高了腰线。 卡其色的直筒工装裤,不是很及地的那种,刚刚好,上紧下松的搭配,有利于优化身材比例。 ▼

穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021/

杨幂最近的穿搭值得借鉴。 它们今年都很受欢迎。 马甲+拖地裤的搭配真是绝了。 它让你看起来更高,腿更长。

宽肩设计的背心即使是宽肩的身材也能驾驭。 当然,如果你担心自己驾驭不了,穿这样的上衣会暴露自己的缺点,也可以在外面多加一件衬衫,不管是纯色的还是格子的都不错,黑色的及地长裤搭配优秀的垂坠感有很好的瘦身效果! 白色运动鞋的加入是最合适的,休闲又不失青春。 ▼

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

赵露思的穿搭

看来今年背心+裤子的穿搭好流行啊。 不仅杨幂喜欢,赵露思也喜欢。 看看她的穿搭,亮色和深色的搭配,在夏天完全不可能。 看起来平淡无奇,但却引人注目。

绿色背心,这个颜色给人一种非常清新的风格。 短款的长度对于个子矮的女生来说非常友好。 除了看起来性感之外,还提高了腰线比例。 黑色长裤的加入,整个身材线条得到了优化,白色运动鞋休闲又不失活力。

穿搭潮流_潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些/

因为《偷偷藏不住》再次成为亮点,所以赵露思最近的穿搭也很受欢迎。 黑白的穿搭她永远不会厌倦,不然露丝也不会这样穿。 黑色吊带背心,不规则的款式,一侧斜肩的设计,帅气又性感。

搭配白色休闲裤,整个造型更加休闲舒适。 脚上的厚底黑色凉鞋超级舒服。 这样休闲俏皮的穿搭,普通人都可以穿。

潮流穿搭2021_潮流穿搭风格有哪些_穿搭潮流/

刘雯的穿搭

没想到今年背心+裤子的穿搭竟然这么流行。 连她的大表姐刘雯都喜欢。 莉莉发现很难不喜欢她的衣服。 整套穿搭采用了非常基础百搭的款式。 。

白色背心,剪裁利落,露腰设计,有点性感又酷酷。 对于身材娇小的女孩来说,这种上衣非常适合。 选择一条高腰直筒牛仔长裤来搭配,显长又性感。 你的腿有没有一种似曾相识的感觉? 我选择了一双运动鞋来搭配,非常休闲。

潮流穿搭2021_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

大表弟最近的夏季穿搭也很受欢迎。 是普通人可以借鉴的穿搭。 它是浅棕色的冰丝针织短袖,版型适中。 可以舒服地隐藏肉肉,瘦身效果很棒! 下身是一条白色直筒牛仔长裤。 挺括的裤装衬托出大长腿的感觉。

上短下长的搭配优化了身材比例,让腿看起来更长又不失高挑感。 鞋子简单搭配一双运动鞋,高马尾充满了青春气息。

穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭2021/

结论:好了,Lily今天的分享就到这里了。 感谢各位小仙女的细心阅读。 杨幂、吕思、刘雯最近好美啊! 普通人也可以借鉴他们的穿搭。 如果你觉得它们好看,就穿吧。 另外,如果您还有什么搭配方面的问题,也可以在下方留言。

作者 admin