一变天首先想到的不是该整理收纳衣橱了,而是该添新、要Shopping,别露出一副好像很勤俭节约的乖乖脸否定,我不信!我不信!

对好多女生来说,爱到深处不能拔的一定是鞋子,像靠专晒鞋子和包包就霸屏Instagram的Eva Chen,每日安利一双鞋,还从小就给女儿种下一颗叫爱时髦的种子。

Eva Chen发图baby试图穿妈妈的鞋,还配文Who needs toys when you have SHOES!!!

尤其是夏末初秋乱穿衣的季节,“I don’t care”什么款式,只要是时髦的、美的都可以不分时节的先穿起来咯。更何况新一季的时髦爆款这么多,先穿的就是Fashion lader,这没什么可说的。要说不得不落于某些人后呢?在新品未上架之前就已经毫不费力拿到手的Superstar就不要比了,再落后也不能等到全世界的人都在穿,你才知道“啊,这鞋好流行” 。

回归正题,趁着夏末,入秋之前先弄清这些时髦鞋款最要紧,首先全民奥运掀起的Sport Style告诉你运动风的衣服和鞋总得备几样,例如流行了好几季依然在线上的小白鞋。ADIDAS Stan Smith、宋仲基同款GGDB、麦昆小白鞋等等也都撞的差不多了,新一季的小白鞋还有谁能展现先于别人的高品位?

Kenneth Cole

Kenneth Cole的同名设计师就是靠设计鞋子起家的,而且早在1982年就已经建立了品牌,KC对于鞋子的设计要求很简单就是Look Good,For Good,不仅要好看还要穿着舒适。

它家的小白鞋是穿什么火什么的Kendall Jenner的近期出街最爱,Kendall的超模闺蜜团也用它替代经典的Stan Smith。

Kendall Jenner

Gigi Hadid

Hailey Baldwin

看一圈下来,小白鞋就是有这么一个神奇的功能,万年百搭,各种风格都能被驯服出一种Freestyle,就算是穿着办公室Lady套装,也能在混搭一双小白鞋之后有一种恰到好处的轻松感。

Olivia Palermo

Olivia和Hailey都穿的Kenneth Cole最新款,在鞋尾做了一个小变化,有一条酷炫的金色尾标,现在也是明星主打款,没有任何logo标注,就是让你猜不出是什么牌子,就是这么特立独行。

其实我发现这款鞋不同于那些专门运动品牌推出的小白鞋设计款式,仔细看它鞋舌和鞋面两侧的流线是在一个水平线,不会遮住太多脚踝的部分,这一点长鞋舌很运动,短鞋舌就是显腿长,想要哪个效果,你们自己选好了。另外,Kenneth Cole的鞋头是将尖圆头结合,相比将舒适做到最大化的一些很圆形鞋头的运动鞋,这款小白鞋有时装鞋的秀气,也有运动的舒适。

Zcdmontreal

如果你喜欢一脚蹬就绝对不能错过这个最近很火、敬业做懒人一脚蹬的鞋履品牌了,别的不说,就光是一众明星任劳任怨的穿出门给它打广告就够了,设计虽然很简洁但也跟流水线sneaker比,还是更胜一筹。

现在正爆红的一款是这款魔术贴交叉绑带▼

配合2016年的运动风走势,品牌的海报也是又cool又运动的路线,擦亮眼睛,往下看看清鞋子的全貌。

Margot Robbie和超模Cara Delevingne一起外出穿的这双白色,要不是Cara的强气场,感觉经典款已经hold不住这颗新星。

Gigi Hadid和男盆友,还有无处不在的小白鞋…

除了经典的白色,还有颜色选择,皮质纹路上也有不同,有鳄鱼纹和鸵鸟圆点的纹路,另外还有拼色的款式,有强烈的明暗对比,色彩都是很低调的中性色彩,所以搭配衣服的话并没有难度。

秋天都来了,冬天还远吗,夏天就很流行的毛毛拖鞋,天气渐冷后,那些看起来就暖暖的毛绒绒元素怎么可能不被延续成为新季时髦。然后就在Zcdmontreal看到了这一个系列,反正看了白色的经典明星同款基本也是soldout状态,预测这款应该是下一个爆款了。

 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin