深蓝色+白色/浅色

如果一切顺利,色调,尤其是白色,会变成深蓝色经典。 少了撞色搭配的震撼,淡化更加利落轻快。 毫无疑问,它是一件艺术品。 例如,白色衬衫和深蓝色牛仔裤齐头并进,永远不会轻易出错。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_hers穿搭志_穿搭作品/

还有毫不犹豫的颜色鲜艳的鞋包,直接展现出时尚感和比例感。 深蓝色上衣搭配白色长裤,无法抗拒的贵族气质。 它比黑白更有意义。 除了色调独特之外,深蓝色的傲气依然让人感动。

深蓝+翠绿

这里的绿色必须是深一点的暖绿色才好看。 芥末绿、酸橙、活力绿、嫩薄荷绿等颜色,与深蓝色的完美结合,营造出俏皮和欢快的感觉。 常见的橄榄绿长裤搭配深蓝色针织西装。 从设计风格到色彩搭配,合身度无可挑剔。 清新自然的浅绿色衬衫,充满活力,与蓝色裙子成为难得的风格组合。 色调对比明显,中性优雅平分两半,酷帅又不失优雅。

穿搭作品_hers穿搭志_娱乐百分百王思佳夏日穿搭/

选择深蓝色,哑光质感

大家穿的衣服面料可以分为两种:哑光质地和亮光质地​​。 相对来说,光面质感比哑光质感要光滑很多,穿在身上更能展现出贵族优雅的感觉。 但同时,有光泽质感的衣服也比较容易让你看起来很坚强。 身材不是很高的女生,可能会很有吸引力。 再加上蓝色,更容易显得压抑。 拉。

因为蓝色衣服本身会显得比较柔和,所以最好不要穿有光泽质感的衣服。 相比难以驾驭的闪亮质感,哑光蓝色的衣服搭配起来会显得更加优雅。 谦虚、冷静、机智、含蓄。 一定要穿质地有光泽的衣服,最好不要材质太亮的。

深蓝色夹克

对于喜欢运动休闲风格的女生来说,日常穿搭中不可避免地要加入夹克。 款式较为宽松的夹克更加休闲,更有青春魅力。 对于成熟女士来说,是提升青春气息的不错选择。

hers穿搭志_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭作品/

深蓝色沉稳大气,蓝色+米色,搭配米白色裙子,上半身沉稳,下半身精致温柔,遮臀增添身体曲线的制作,多年保持的完美身材,塑造迷人身材,在休闲娱乐中焕发青春活力。

深蓝色+深蓝色

搭配蓝色衣服时,一定要避免显得老气。 无论是运动风的组合,还是酷帅风的组合,都非常年轻。 深蓝色虽然与同色系的服装搭配起来很漂亮,但是没有质感和对比的服装就不够时尚。 因此,可以选择有设计感的品类来摆脱压抑。 如果你有蓝色的基础款,可以和其他有图案的图案搭配,比如波点裙、花瓣等,这样的图案会给全身营造出一种跳跃感,不显老。

作者 admin