Rihanna最近穿着男士死角搭配高跟鞋出街还是再一次突破了底线。之前C罗女友也曾穿着C罗代言的拍摄写真,穿男友大裤衩也这么,二位还真是没给普通少女留什么活路。 

导语:虽然说Rihanna不按常理穿衣已经是常事,但是她最近穿着男士死角搭配高跟鞋出街还是再一次突破了底线。之前C罗女友也曾穿着C罗代言的拍摄写真,穿男友大裤衩也这么,二位还真是没给普通少女留什么活路。

蕾哈娜(Rihanna) 四角短裤出街

蕾哈娜(Rihanna) 四角短裤出街

蕾哈娜(Rihanna) 四角短裤出街

不爱好好穿衣服的日日最近去夜店玩耍再次不按常理出牌,她穿上了男士四角短裤,没错,就是那种宽松的四角(boxer)!上半身依旧按照“上衣和Bra老娘只穿一个”的蕾式着装法则,用黑色内衣搭配牛仔外套,脚上踩了一双今年最红的“两道杠”凉鞋。

在大家为了在夜店如何抢镜绞尽脑汁扮,齐X短裙、深V领口上阵的时候,穿着男友款大就直接出街了,真是一点也没有考虑过夜店其他小姐妹的心情。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin