就像是品牌官方 Instagram 几天前放出的那张图片,刚刚过去的星期一或许可称之为“MargielaMonday”,令全球时装迷期盼的这场秀象征着设计鬼才约翰·加利亚诺阔别时尚界四年之后的华丽回归,而原本的“Maison Martin Margiela”也将正式更名为“Maison Margiela Paris”,或将与之前二十余年的极简风格挥别。

 

▲ 根据品牌官方 Instagram 上的消息,原本的“Maison Martin Margiela”将正式更名为“Maison Margiela Paris”

 

▲ 约翰·加利亚诺穿着马丁·马吉拉标志性的白大褂谢幕。来自@CecileNarinx

 

秀场上,“Déjà vu”(似曾相识)是呼声极大的一方评价。秀场依旧沿袭了马丁·马吉拉一贯的干净布置,而在以红黑白加上金银两色点缀作为主色调的时装中,加里亚诺的狂野浪漫与马丁·马吉拉的极简解构发生了化学反应般的碰撞。

上一页 1 2 3 下一页 

作者 admin