“半高领”是啥?高领衫里面最闷骚的就是它啦!为什么呢?因为显脖子长,修饰脸型,可以展现你更好的身材和气质。想必每个追逐潮流的妹子都不会放过这个流行点,一件紧身的半高领衫带回来,百搭神器就属它~

 

简约纯净色调,时髦百搭,而且采用蕾丝木耳边,精致浪漫,加上利落修身版型,简洁干练。

 

版型是很宽松的高领款, 这款还挺厚实的,比较有廓型感。3个色,冬季必备的色系,采用杏色+丝绒裤,随性气质的look,或搭半裙也很ok哦。

 

简单却不单调的一款亲肤打底衫,是秋冬衣橱里利用率很高的一款单品。半高领的设计,让你移不开眼,插肩袖型,时髦有腔调。

 

说起衣橱里的扛把子,条纹作为设计元素成功的攻占衣橱各个角落,成为最百搭元素之一看到条纹的单品。大家应该都会有亲切的感觉红色与黑色撞色的条纹款,会在沉闷的季节让人眼前一亮。

 

不管什么时候, 都不能少了这种风味小tee,不需要多复杂的版型,简单的就可以,半高领设计,不要太洋气,胸前配上字母印花,减少了单调增加了一些趣味,潮潮的港风味道不经意间就出来了。

 

窗外的风变得有些慵懒, 在逐渐缓慢的脚步里,有一种眷恋如流苏般在弥漫。 我坐在寂静的窗前,心事不浓也不淡, 看一朵花和另一朵话擦肩,看一片叶与另一片叶离散, 看双手撑起时扬起的花团锦簇。

推荐阅读:

日本高校校花竟是中国妹纸 曝光艾芊芊是谁个人资料背景介绍

鹿晗七龙珠事件是什么梗 曝光鹿晗七龙珠事件与王梦秋的关系

 

作者 admin