很多女生对于在青春期没有选择好看的内衣这件事,一直耿耿于怀,很遗憾,感觉自己的青春期白过了。对于青春期的孩子,父母把关注的重点更多的放在了孩子学习和成绩上,忽视了对孩子启蒙教育和发育期生理情况的关注。据调查,有超过80%的姑娘不知道自己应该是什么尺码,也不知道应该怎么判断一件内衣是否适合自己。

这不是母亲的错,而是整个国内内衣市场环境造就的普遍现象。如今中国国内传统内衣市场已经老化,古今、爱慕、婷美等老牌内衣品牌也越来越难以满足少女们的审美和新鲜感。在差异化和区分上做的工作少之又少,爱慕的内衣和古今的内衣有什么不一样,古今的内衣和曼妮芬的又有何不同?大概没有人能回答上来。

 

踏上消费升级快车道的中国女性迫切需要更舒适、更年轻化的内衣品牌。对于已经成长起来的85后、90后,强调实用性的刚性需求已不是她们对内衣的主要诉求,大部分中国传统品牌都已成为“妈妈年代的品牌”。

 

所以越来越多人选择年轻个性的少女内衣,YESCODE就是其中一个内衣品牌。10月16日YESCODE在店铺里直接叫板中国内衣市场,目的是通过自己的发声,引起行业的重视,真正关注到中国年轻女性的内衣个性需求。YESCODE号召进行一场新的天乳运动,倡导少女的性敢启蒙,解放少女的陈旧内衣,开启少女性敢启蒙。

自创立以来,YESCODE致力于为追求独一无二的18-25岁年轻女性打造专属的内衣时尚,倡导少女精神,秀出独一无二,取悦自己。YESCODE内衣不只是内穿的衣服,更是一种时尚的、有趣的事物,代表着对个性、对自我的认同。

 

 

 

作者 admin