天气逐渐升温,穿衣更加讲究舒适,雅鹿男装夏季新款T恤不仅时尚百搭,在面料上更是格外的舒适,亲肤柔软,细腻顺滑,透气性好,吸汗性强。

冰丝绵印花POLO短袖T恤

毫无疑问,POLO衫是男人衣柜的必备衣物,今年经历街头风格与 Vintage 造型的影响,Loose Fit 的融入逐渐成为时装界的主流打扮,令短袖也衍生出另类变化。落肩剪裁与无口袋设计,自带冰凉感、超级透气的镂空冰丝棉质地结合艺术感印花,更使造型与众不同。

胶浆工艺:胶浆覆盖性非常好,深色衣服上也能够印上任何的浅色,而且有一定的光泽度、立体感及一定手感,图案牢固,容易打理。

丝光绵休闲POLO短袖T恤

好动是男人天生特性,对于夏季穿着这件事心里只有一个目标,就是——透气!

雅鹿男装透气有妙招,拥有丝光棉镂空面料系列POLO衫,闷着?没有的事!这款短T让你在炎炎夏日体会透气的清凉!

竹节绵过渡圆领T恤

看似是一件普通的Tee,实际上极具创意地使用了双色吊染工艺的拼接组合,运用色彩的变化为衣身增添层次美感,与天然透气的竹节棉面料融合得恰到好处,看似过于另类,但其实是一种Rebel而多元的美感。

竹节棉:顾名思义就是纱的效果像竹子一样,面料上面带有竹节纹路,是全棉面料的一种最新颖的织造工艺,具有比一般平针纯棉织物更好的透气吸汗功能,是夏日T恤较佳面料之选。

 

作者 admin