未来我们在城市间游走,不再为拥堵困扰,不再循规蹈矩,人类想上天下海的梦想已经实现。但对于更高端的技术,更先进的设备,对于未来科技,人们依旧有许多新奇的想法。未来的新型交通工具将会带给人类怎样的惊喜呢? 

无人驾驶概念车

XchangE的无人驾驶概念车瑞士汽车生产商Rinspeed发布了一款名为XchangE的无人驾驶概念车,该车基于特斯拉Model S打造。

 

Rinspeed XchangE配备了在飞机上广泛使用的电传操纵转向系统,车顶采用树脂玻璃材质的全景式设计,表面覆盖特殊涂层,可以在LED灯的辅助照明下显示出各种 颜色,另外,Rinspeed XchangE车内座椅可灵活布置,座椅能够180度旋转,乘员能够平躺在车内进行休息,XchangE的方向盘位置也可以移动,为乘员提供更大的活动空 间。该车具有无人驾驶模式,可令乘员非常舒适的进行长途旅行。

开启未来生活的交通工具该车还配置了数块超大尺寸显示屏,先进音响和钟表系统,为未来的汽车生活描绘了美好的场景。(来源:名车志)

 

“圆盘旋翼”直升机

DiscRotor飞机美国国防部预研局与波音联合开发DiscRotor,它有一个碟形的旋转圆盘,飞机在起飞、悬停和着陆时,桨叶可从圆盘伸出,与普通直升机无异,但是速度过快时,桨叶就收回盘内,圆盘继续旋转,就像一个旋转的圆形机翼,从而可以实现高效率的悬停、高速飞行和垂直起降各飞行模式的无缝过渡。(来源:航趣飞机网)

 

“超梦幻”骨骼游艇

骨骼游艇著名建筑师DameZahaHadid设计建造的第一艘游艇,他的代表作还有伦敦标志性建筑水上运动中心。虽然建筑师ZahaHadid曾设计过一艘快艇,不过在这之前,其从未设计过超级游艇。

 

现代化的生活设施:这是其中一个超级游艇上的室内泳池。除此之外,其他的四艘稍小游艇还可以根据顾客的一些需求,进行特别定制。

时尚:游艇上面“网状”的结构设计与90米长的甲板巧妙地连接在了一起。

准备:最初的小型设计被称为爵士,如今,其已被改进为一个完全可行的设计。

完美:每艘游艇的设计都是水动力学和结构学的完美结合,每艘游艇都具有最高的舒适度,宽敞的空间和可靠的安全性能。

游艇家族:游艇家族配有一个大型的“母舰”和五个稍小的游艇。

获奖:除了2004年其获得了普利兹克建筑奖之外,游艇设计者Zaha Hadid还获得过两次斯特林建筑奖,分别是2010年的MAXXI建筑和2011年的布里克斯顿伊夫林恩学院。(来源:奢侈品网)

上一页 1 2 3 下一页 

作者 admin