对于西装、风衣、衬衫,一定要注意它们的做工。 车缝线是否平直牢固,纽扣、拉链是否精致,衣服是否有外露线头,衬里、包边等细节,都会影响一件衣服的品质。 质地。 拉链太粗或者五金件太闪亮很容易让衣服看起来很廉价。

穿搭百科_穿搭红色搭绿色_半身透明长纱裙如何穿搭图片/

3、简约与传统的平衡

想要穿得优雅、有高级感,就要学会“减法”,避免在身上堆砌太多复杂的时尚元素。 印花裙、蕾丝裙、波点裙等服装都有一定的复杂感,所以上衣搭配简单的针织衫或者西装就可以了。 只有平衡简单和复杂才能达到高端的外观。

穿搭红色搭绿色_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科/

4.项圈的重要性

对于有领子的衣服,一定要注意翻领的宽度。 对于一件高品质的衣服来说,无论领子是解扣还是扣上,都会非常挺括有型,不会松垮。 尤其是Polo领、小立领的衬衫,一定要十分注意领子的设计。

穿搭百科_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭红色搭绿色/

5、注意衣服的长度

你穿的衣服应该看起来优雅、精致。 除了合身之外,还应该避免穿着过于宽松的款式。 裤子和裙子的长度也应该合适。 最好选择长度及小腿的裙子和连衣裙,露出脚踝,看起来更利落、更优雅。 阔腿裤与衣服搭配时,要选择悬垂性好的面料,裤脚不宜太长。

另外,还要学会用搭配来重新调整上下半身的比例。 短款上衣搭配高腰半身裙或长裤,可以让身材比例变得更好,让双腿更细更长。

穿搭红色搭绿色_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科/

6.避免使用易起皱的面料

容易起皱的衣服往往会显得廉价。 上班族每天需要长时间坐着。 应避免穿棉质、亚麻等容易起皱的裙子和裤子。 而是选择悬垂性好的西装面料、混纺面料、雪纺、缎纹等。 面料会更容易呈现出高端质感。

穿搭红色搭绿色_穿搭百科_半身透明长纱裙如何穿搭图片/

7.保持鞋子整洁

穿搭时最重要的是整体效果。 除了确保身上的衣服合身之外,也不要忽视鞋子。 干净的鞋面可以立刻为你的造型加分,尤其是穿小白鞋或者白色运动鞋的时候。 鞋的侧面和鞋面应保持干净清爽。

穿搭红色搭绿色_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科/

另外,不要因为想追赶潮流而随意穿衣服。 不管款式、颜色多么时尚,如果不适合自己的体型、气质、肤色,就会显得别扭。 无论潮流如何变化,我们都要坚持自己的穿衣风格,穿得优雅、自信。

穿搭红色搭绿色_半身透明长纱裙如何穿搭图片_穿搭百科/

好了,本期的内容分享就到此为止。 如果你想摆脱“廉价感”,请记住这7个穿衣法则,注重细节,选择适合自己的衣服,你就能穿出真正优雅、高端的衣服。 感觉。

作者 admin