目前,已有大批学生走进校园。 《甜萌物语》还联手推出了多款开学季入学制服套装。 你想更多地了解他们吗?

[日本·皇家水手服]

甜甜萌物语开学穿搭套装来袭:不同类型入学制服图片1/

水手服是最受日本女中学生欢迎的校服款式。 水手服的款式有很多,其中以翻领款式居多。 黑白色调淡雅清新,似乎带走了夏日的炎热。

水手服的裙子多为及膝百褶裙。 爱美的女孩子还可以将腰部的裙子折成迷你裙,让腿看起来更长,身材更好。

同时,鞋袜也是制服中不可缺少的配饰。 黑色皮鞋搭配蝴蝶结,白色袜子与上身的水手服完美搭配,再扎成俏皮可爱的马尾辫,清新靓丽的学生妹就此诞生。

【欧式·西式服饰】

甜甜萌物语开学穿搭套装来袭:不同类型入学制服图片2/

与国内校服大多以运动装为主的趋势不同,在欧洲,进入中学后的青少年会被父母和学校视为成年人,因此在着装上开始选择西装。

虽然平时我们看不到我们所熟悉的《哈利波特》里帅气的披风斗篷,但是盘点一下《甜蜜爱情故事》里的洋气校园装,看看精致的学院背心,量身定制白衬衫,绅士领带。 还有复古风格的巧克力裙,就足以让我们羡慕不已了!

【民国·青少年学生装】

甜甜萌物语开学穿搭套装来袭:不同类型入学制服图片3/

近年来,民国校服越来越受到学生的喜爱。 在很多高中、大学的毕业照中,女学生不约而同地会选择穿着浅蓝色的民国校服,拍一组复古的“老照片”。

《甜萌物语》中的民国女孩乖巧可爱,带着开放单纯的青春气息。 淡蓝色的上衣、精致的搭扣、黑色的裙子、圆顶布鞋,鲜明地体现了那个时代的独特风格。 站在中国古典庭院里,wuli甜甜地朗诵《诗经》,赞颂《楚辞》。 其淡雅的书卷气息令人陶醉。

作者 admin