风衣最近几年的流行趋势越来越火爆,随着各种明星大腕的机场造型中风衣的出镜率越来越高也暗示着风衣的走红,许多的素人也纷纷的穿上了风衣,确实风衣不挑人,也不挑身材适合大众在穿裙子的时候,风衣和裙子要怎么搭配才比较好看呢。

1.风衣搭配短裙。其实在冬天的时候穿短裙是比较合适的,虽然说冬天温度比较低,但是可以穿上保暖的打这个时候在外面再穿上一条短裙,就可以凸显出自己的好身材,如果是比较怕冷的,可以在外面加上一件风衣,用风衣来搭配短裙,能够给人一种非常时尚而且的感觉,可以让自己的时尚感提升好几个度。

2.风衣搭配连衣裙。碎花连衣裙穿起来也是非常有气质的,如果是自己长得比较好看的话,一定要多去尝试几条碎花裙,因为碎花裙真的很能给人一种非常时尚,而且很清纯的感觉,用风衣来搭配碎花裙,碎花裙主要能够让自己的衣着看起来更加具有亮点儿,风衣则可以起到保暖的作用,两者相结合,也能够撞出不一样的感觉,另外可以将风衣的颜色选得更加深,这样更加显瘦。

3.风衣搭配长款淑女裙。如果是个子比较高的女生,又喜欢穿一些很淑女的衣服,那么一定要尝试一下这种装扮,用风衣来搭配长款的淑女裙,能够轻松的营造一种非常淑女的感觉,穿出来气质一下就能够提升好几个度,另外如果是还能够配上一双比较好看的鞋子,像是最近几年非常火爆的奶奶鞋,或者是半筒靴,那就是非常的好看呢。

 

作者 admin